Бак должен быть простой с минимумом деталей, мое имхо.
Пример тому Аура отечественного производства:aga:
Вид для печати
Топчите его пацаны, топчите! Скотина такая! У меня при его виде Эры в угол забились и рыдать принялись. Кое как на пару с ФЕВом их успокоил.
Не, ну надо было такое сотворить, конечно, как в семье без урода? Никак.
:hello:
спойлер
Не шуми, глянь обзор.
https://www.youtube.com/watch?fbclid...ature=youtu.be
алик разбанили идем закупаться :D
спойлер
... глянул, хоть зашумись. Есть моё дорогое, божественное перекрытие, но цука пластмасса, пластмассааа.
В общем, дизайно-конструктивно не потрясён Аурой, а про пластмассовый вкус откуда то снизу пацаны попозже всё, всё, всё расскажут и про шумность тоже.
По чеснаку - Бишоп, лично для меня, приоритетнее. Боковой отщелкивающийся обдув, ловчее дизайн, колбы с верхней заправкой, хоть и отвратные, но уже запилили.
Походу долго мне февоэрным парнишей ходить. И хорошо :D
Да, баки у них пошли "замудрённые". Проще надо быть. Что мешало простые сменные обдувы вставить и ВСЁ?
Дык, я когда получил свой Аугус 1.5 с отстёгивающимися металл-обдувами, простейшими и удобными стойками, толковыми ванночками, радости не было предела до первой тяги. Он на 1.2 обдуве как взревел, я так со стула и упал :biglol:
Что интересно, полторашку я ждал сильнее Эры.
Теперь вот на полке скот прохлаждается, вместе с сиренью. Молчат, наверное хорошо им там вместе, поинтересуюсь у них как-нибудь :D