Да я-то что, тут сразу с миллионами фанатов надо дискутировать.
Если поглубже, то Death stranding:)
В играх кайф в том, что каждый может найти что-то свое.
через Tapatalk
Вид для печати
Да не в первый раз.
У меня нет проблем озвучить свою точку зрения перед толпой. :hello:
Ага, и что ты найдёшь в сюжетных играх, где, фактически, тебя просто ведут по сценарию? :D
Лучше уж посмотреть интерактивное кино, типа Bandersnatch :aga:
Читал всю страницу офф-топ, неторопливо и тихонечько матерился себе под нос, а тут вдруг всплыли слова
Asphalt ... and troubles. :cool:
O_O ну... эээ... дык...
Эм... если во время выхода Халфы был еще махоньким (лишь предполагаю) и не мог еще играть, то не стоит делать такие категоричные заявления.
Это первая! в мире! стрелялка! с погружением в сюжет!. Она потому и "стрельнула", говоря твоими словами ;)
А так-то да, сейчас на фоне большинства игр выглядит уже очень бледно.
Я предпочитаю что-то типа planescape, arcanum, baldur's gate, ну fallout тот же и т.п. После них называть сюжет халфы сюжетом... Ну у меня лично язык не поворачивается. Круто, конечно, интересно, но очень простенько) Ее заслуги только что она первая) В то время она конечно внушала уважение, но чисто из-за новизны, круто все смотрелось. Прошел конечно же ее, но игра на разок)
Ну зачем же так грубить?
Во-первых, на деньги в нарды играют только урки.
(а я к ним, слава богу, не отношусь)
А во-вторых, чтобы кидать кости нужен реальный мир, а не эти ваши "интернеты"
- - - Добавлено - - -
Есть намного проще выход из ситуации — посмотреть фильм. :aga:
ну игры - это не только досуг и развлекалово. все же есть в них много чего, что способно формировать человека. я , конечно , не имею ввиду патологическую зависимость от них.
по сути-то и про чтение книг можно сказать то же самое, что и про игры компьютерные. однако почему-то книги - это про интеллект, а игры - развлекуха и деградация.
https://www.youtube.com/watch?v=8m8VlyWDC-M