Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Попарил я вчера жижи от дроп-дримс.
Ожидаемо, неслабо забил рецепторы. Но, сдается мне, надо эти жидкости разбавлять. И на языке "вяжущее" ощущение, появляющееся после перебора с аромками, и вкус - пусть и ощущается - но очень грубо, без нюансов.
Думаю, такая концентрация подходит тем, кто делает пять - семь пыхов и заканчивает "перекур" - как с сигаретами.
А паровозящим личностям, вроде меня, надо концентрацию сильно снижать.
Но если разбавить такую жижу - будет норм или опять придется настаивать?
Вот, чуть выше я писал, что максимальное время игры с весны - два часа. Это был как раз Ведьмак 3![]()
Трижды играл в него, куда-то там даже прошёл (чё-т вроде даже не два часа, а поболя времени)...
Тут был спам
Последнее что я смотрел в начале лета это Сталкера и Солярис Тарковского.... после них телек только раз в неделю новости. Так сказать держу руку на пульсе хотя и понимаю что там цензура и правды не скажут но все же.
- - - Добавлено - - -
всегда и постоянно! с 7 лет
Тут был спам
Игры для меня в первую очередь бизнес и только потом отдых, так что, если угодно, играю "по работе", но это лично мне приносит удовольствие ) а как явление... все норм, в деньгах это потенциальный вид досуга #1 с аудиторией, превышающей аудиторию футбола.
через Tapatalk
не ну так то я читал раньше. В силу болячек в садики я не ходил ма сама к школе готовила. Так что читать я рано начал. А в 7 это когда я уже сам ХОТЕЛ читать.
А вот писать до сих пор..... слава цифровым технологиям а то так бы и не научился писать.Не ну писать то напишу только это прочитать потом нельзя, опять же мед образование усугубило..
![]()
Брутальные у тебя рецепторы, да и слизистая! Ты, наверное, выпив спирт в чистом виде и не закусывая, потом сможешь дегустировать элитные вина?
Шучу. Но у меня так не получается. После вчерашнего, когда нюансы вкуса еще отличал, залил сейчас "лондон микстуру" - горлом ощущаю, что не голый пар, но вкус почти не чувствую...
В детстве, юности, да и вообще лет до 25 читал очень много. Потом астигматизм усилился, сейчас много читать - нагрузка на глаза и, как следствие, голову. Так что поползновения почитать бывают, но после 3- 4 часов чтения голова (точнее, её перцептивные функции) пару дней отходит...
оффтопик: ... еще чуток флудорастии. Народ, посмотрите "Невидимый гость" - испанский криминальный триллер 2016 года. Отличный фильмец, не ожидал от испаньола.
спойлер
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.