xopoc буду проще ))). потребление никотина - не вырабатывает нейронной связи.
держание сигареты в руке - да, вырабатывает, потому как это привычка.
а желание серотонина при потреблении никотина, это... ну пусть будет тягой к удовольствию.
xopoc буду проще ))). потребление никотина - не вырабатывает нейронной связи.
держание сигареты в руке - да, вырабатывает, потому как это привычка.
а желание серотонина при потреблении никотина, это... ну пусть будет тягой к удовольствию.
Последний раз редактировалось венн; 24.12.2020 в 01:40.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Смотрел на них для стратума вот обзор
По факту это NCR а не INR и малое количество циклов.
Мои любимые аккумы это SAMSUNG INR18650-35E. 6 штук в ротации два года. Одна-две ежедневно заряжаются. Все сейчас больше 3000 mah. Пробовал 30Q, VTC6, почему то быстро сдохли.
Подпись
Я там еще ошибся с типоразмером. Они 500, а не 350
Тут не столько "в руке", сколько "затянуться ртом" + "вдохнуть". Как раз из-за этого и сложности с бросанием. Что я и описал. Сама по себе "никотиновая тяга" очень слабая и может легко игнорировать (и довольно быстро пройти) на физ уровне. В отличие от психического подкрепления этой зависимости.
И я бы не стал называть это привычкой. Я привык говорить по телефону левой рукой, поднося к левому же уху. И проблем всё это делать правой рукой - никаких. С курением (парением) всё совсем не так.
А я вот решаю, уйти в киберпространство или в тело вернуться(Cyberpunk 2077), а вы тут про то же толкуете
через Tapatalk
Тут был спам
А ты в поиске али вбей Vapcell 18350 только по результатам смотри чтоб именно этот магаз был.
Да и мелкооптовка у них интересная. 1 акум 600 а 4 уже 450 каждый (цифры условны)
Да и среди вариантов разные есть. Есть 4 за 1500 а есть эти же 4 более 2к причем у обоих одинаковая доставка. Почему так незнаю
Ну и как я писал выше хорошее не может быть дешевым. И если клон бака вполне возможен то на акумах я такое не приемлю
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Так в том и дело, что хорошего фильма щас днем с огнем.
Игры тоже, конечно, но, в любом случае, есть куча с хорошим сюжетом, до которых большинству фильмов современных как до Китая. Это же как смотришь фильм, только еще и участвуешь.
Тут был спам
... их единицы и все старые, "Мертвец" очень запал с Джони Деппом.
... ты просто психически здоровый, хоть это и отрицаешь
... ты тоже... здоровый, наверное![]()
... поэтому шагом марш за "Ведьмак 3", не только же о ФЕВе пустословить
спойлер
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Я люблю на телефоне в метро в шахматы поиграть. Даже очень люблю.
Ну или в какйю нибудь логическую игру (пазлы там, собери геометрические фигуры)...
Ну а во все остальные- не играл, не играю, не буду играть... Не тянет...
Читайте книги!
А кино смотреть надо красивое