Баси не хватает:aga:
Вид для печати
Я не паравожу, но и поставил фьюзед...
Сижу, стало быть, парю свой сигаретничек, тут вдруг попался на глаза в кинотеке «Сталкер»... Вспомнил, как по молодости забалдел от него. Включил... и расстроился. С высоты прожитых лет и просмотренных других фильмов это кино показалось надуманным и каким-то слабым во всех отношениях...
Прошу прощения, если не совпал с чьими-то вкусами. (Пересматривал совсем недавно, по весне где-то)
Vides, MrAlex, мне повезло. Недавно просматривал "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей" и "Иван Васильевич меняет профессию". Потрясающие фильмы вне времени! :aga:
Или мы тут о сюрьезных фильмах?
"Идиот" -снятый Бортко.:nice: Изредка с удовольствием пересматриваю...Вот когда тема "неспешного и вдумчивого парения" становится актуальной.:D
А мне Сталкер нравится чисто на уровне ощущений. Монологи да, интересные, а все остальное - картинка, музыка, оно как-то входит в резонанс с внутренним состоянием. Унылость, бесполезность, соприкасаешься с чем-то родным что ли... Чисто визуал вызывает эмоции, вот и все, не более того. Ну и пересматривать я бы его не стал специально, нечего там смотреть.
Со Стругацкими связи никакой конечно же, фильм не об этом совсем.
оффтопик: Клуб любителей обсуждения творчества Тарковского [emoji16]
Народ, кто знает какой у грешников-сабомитов самый вкусный бак под спираль 0.1-0.8 Ом почитается? Или какая у них ветка обсуждений живая, чтобы задать вопрос? Надо мне бонусные жирноспирали извести.
оффтопик:Как бы ничего общего между этими категориями. Сикхи народность, а не сословие.Цитата:
Сикхи = Самураи = Янычары = Казаки = сословие воинов
Казаки это просто вольница. Самый близкий аналог для них это флибустьеры с Тортуги.
Сословием они стали гораздо позже, но и воинские навыки подрастеряли.
:hello: http://s.rimg.info/83239eb8c4d8aa053fa8d2f65555c855.gif
спойлер
Возьми себе таурена соло или релоад с
Под жирноту годно, вкус отменный, под 1 спираль, можно до кальянки приглушить, установка спирали лёгкая, качественные. Оригиналы не задорого. Упаковка и компект стильные, внешне прям нравятся.
Обе имею и доволен.
Такие же есть и двуспиральные. Таурен обычный и релоад х.
Таурен всеми обзорщиками признан как самый вкусный или один из самых вкусных.