Да нормально все с сеткой. Не понятно только почему бывшие сеточники накидали камней в сетку как мужья в неверных жен, чем провинилась сетка перед ними, непонятно:D
Вид для печати
Да нормально все с сеткой. Не понятно только почему бывшие сеточники накидали камней в сетку как мужья в неверных жен, чем провинилась сетка перед ними, непонятно:D
И какое будет резюме (за 5 страниц) по наименованию темы?
Что сигаретней вата или сетка?%)
Да кому что больше кажется сигаретным, пусть то ему и будет к его радости. Срач-то из-за вот таких высказываний:
Кучу людей оптом обозвали извращенцами. Зачем? В оправдание своей рукожопости? Так нет никому дела до этого — парь на вате, раз на сетке не пошло, никто тебе в бак не заглядывает.
Ох как бывает. Простейший пример: Едете Вы на любимом автомобиле по приятным делам. На полочке лежит генезис, на пассажирском сиденье сидит жена. Вдруг перед вами кто-то резко тормозит.. Вероятность того, что в результате такого рода стечения внешних факторов вы некоторое время не сможете позитивно использовать оба объекта рассуждений, крайне высока.)
-=|с таксофона|=-
Бывших не бывает. Если раз сетку освоил, значит в любой момент можешь ее снова поставить. Зависит от настроения.
Вот на работе бывает, достану оригена и на полтора-два часа количество свободного времени сокращается. Хоть и не напостоянку у меня генезисы, но сам процесс интересен, и результат вкусный.))
- - - Добавлено - - -
У тебя свое мнение, у меня свое.
Вот другой пример. Взял я как-то сдуру старый стимтрибовский ориген за колпак, а колпак слабо держался, и вся связка со стола упала на деревянный пол. Прям башкой вниз на один из фитилей. Фитиль, само собой, смялся. Думаю — ПЦ, новое бревно крутить теперь и всё перематывать заново, пичялько. Ради прикола кое-как выправил фитиль пальцем, посмотрел сопротивление — норм, ипёныть! Надел колпак, нажал фаер — работает, сцуко! :xz:
Я не кидал. Ничего против сетки не имею. И действительно не понимаю о чем мы тут так долго спорим.
- - - Добавлено - - -
Все это не сигаретное. Все это вейперское. Да и вообще слово "сигаретное" - давно отживший анахронизм. К счастью, мы тут, в абсолютном своем большинстве, дым не глотаем и горящие палочки во рту не держим. Не шаманы мы, короче говоря, не индейцы :-)
- - - Добавлено - - -
Чего тебя бомбит-то так? Я не сказал, что для извращенцев, я сказал для мазохистов. Мазохисты - это люди, которым нравится пое....ся. Ничего в этом плохого нет. Я и сам год ходил в таких мазохистах. А рукожопый я или нет, это, прости, не твое дело. Я к тебе на осмотр не ходил.
У тебя просто рядом не сидела жена.)
оффтопик:
valera5454
Я бы такое парить не стал... но у каждого свои... стандарты... :xz: