denis100367
Sand007
Мужики, хорош)
Вид для печати
denis100367
Sand007
Мужики, хорош)
Вот чего завелись опять пацаны? Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик. Я этих баек про вечные генезисы за год наслушался изрядно. Никакие они не долговечные и никакие не элементарные в уходе. Лично мне вату бросить куда проще и занимает раз в пять меньше времени. Да и долговечности особой я на генезисах так и не смог добиться. Но то я. Кому-то генезис удобнее - о чем тут спорить вообще? Мне же попросту надоело тратить так много времени на обслуживание парообразовательных девайсов. Если бы я тратил столько времени на еду, я бы, пожалуй, уже давно с голоду сдох.
Гемора меньше, если рука набита. Я, вот, сейчас на центропине набиваю. Хочу добиться повторяемости результата, которую без практики хрен получишь.
Сейчас как раз год, как сеткой балуюсь, и вот только-только, за последний месяц тренировок начало доходить как и что.
В январе урвал Дядю Фёдора и начал набивать руку. Попутно остальные генки перематывал.
Понял, что если бы не продал некоторые баки, и приложил немного больше мозгов и времени, то смог бы получить от них ещё более лучший результат.
Темон, некстини, монас, монад.
Камрад MadPumpkin, наверно помнит мою небольшую истерику с некстини, он тогда давал хорошие советы. Камрады d_alex, Peter_lz, erinqua, basuy, e50e60, Тим32, спасибо вам за отличные советы и комментарии. (Надеюсь, не ошибся в никах)
Кто-то скажет, что вату быстрее сменить. Помню два своих первых бака: Догги и Тайфун. Прошло два месяца, наверное, прежде чем я смог получить устраивающий меня результат. Ещё больше времени прошло, чьютобы я смог намоткой и фитилем получить более сухой пар.
К чему я? К тому, что с сеткой тоже надо набить руку, и это потребует времени. Вон, некстера у меня уже четыре месяца служит верой и правдой без перемотки.
эх... а я с генами мучаюсь, но пока не выходит аленький цветочек (((. потихоньку наверно получу что надо ))), чтобы потом спросить себя "а нафига" ))) упорство держиться только на двух вещах - куча времени на работе, и несоответствие обдувов(для меня) на пользованных девайсах. думается "вот будет обдув мой, и на этом гене я ууухххх!!!" :D
читаю я и не пойму в итоге, о чем спорите)? вата или сетка? опять за старое взялись, как Галкин?
Кремнезем, конечно :D
Вот это вы развели тут опять..)
Тараканами меряетесь 5 страниц.
Для моих тараканов всё проще - сетка потише, вата поТХстее, всё..
На ватке ватка должна быть правильная, на сетке сетка.
И на сетке и на ватке можно ошибиться в процессе перемотки, но ватку быстрее поправить можно, чем сетку, потому предпочитаю ватку, на другие дела можно время потратить.. А с сеткой иногда под настроение заморочиться можно.