eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1947 из 3971 ПерваяПервая Предыдущая ... 947144718471897193719431944194519461947194819491950195119571997204724472947 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.12.2019, 07:49
    Monolit
    Всех с Наступающим, друзья!!!
    Мир всем и здоровья, крепкого как алмаз!
    Мне в этом году удалось дособрать маленький парительный арсенал и каждый бак - открытие. Шел я к этому с 15го года.
    -Фев 17 - абсолютный фаворит
    -Origen little rda
    -MavT rdta
    -2ой шанс Гному 16му на микротросике - тоже успех.

Ну и Кайман 4 - зе бест оф зе бест!

Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
  • 30.12.2019, 09:57
    bel31
    fev , dvarw ,paravozz 2019 год)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Ну и Кайман 4 - зе бест оф зе бест!

вот хз как вам заходит) по вкусу мне показался менее вкуснее байки 7. Байка 7 сильно проигрывает гному.
    Так кайман еще и очень мокрый , от него кашель появляется
    Ну все фломастеры
  • 30.12.2019, 10:20
    dbr
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    я тоже так хочу на счет гуссара...... это больной вопрос!

Еще один камешек в пользу :) Just a moment...
  • 30.12.2019, 10:37
    Don Padlo
    Сейчас прочитал, что камрадам треки поменяли с вапоресовского лабаза - глянул в заказ, а там тоже трек поменян!:biglol: Причем, я дурень радуюсь, прежний отслеживая, как он по Марушкинским пересылкам туда-сюда катается, а на реквизиты получателя и не смотрю. А по новому треку мой Сваг 2 прибыл на границу китая, три недели назад. Походу пересекает её тайно, ползком, по сопкам, оврагам и лесам забайкалья.:D
  • 30.12.2019, 10:47
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    Еще один камешек в пользу Just a moment...

*очень тяжко вздыхаю*:D
  • 30.12.2019, 11:53
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Don Padlo Посмотреть сообщение
    Сейчас прочитал, что камрадам треки поменяли с вапоресовского лабаза - глянул в заказ, а там тоже трек поменян!

А что, на свагах треки меняли? У меня прежний. Только я уже отчаялся этого нового свага дождаться.
  • 30.12.2019, 12:20
    o_0
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Ну вот мне интересно по каким параметрам? По вариативности выигрывает, по вкусу выигрывает, по плавности затяжки выигрывает, по ТХ выигрывает. В чем проигрывает? В дизайне, поди? Ну тут, да, отдаю должное.

а по всем, какого-то особенного вкуса я там не нашел, тх тоже :xz: еще и длинный как елдак, при том же объеме

ТпЧк
  • 30.12.2019, 12:22
    o_0
    Цитата:

Да, тут уж не помочь. Для меня в мелкоформате безусловный авторитет Прадед. Он ставит мелкофлеш на ступень выше мелкогнома. Я бы ещё ступеньку прибавил.

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk

по мне, так он под лестницей валяется :xz:

ТпЧк
  • 30.12.2019, 12:39
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение
    а по всем, какого-то особенного вкуса я там не нашел, тх тоже :xz: еще и длинный как елдак, при том же объеме

ТпЧк

Ну что я могу сказать. Фев очень вариативен. При всем уважении - ты просто плохо его приготовил. А Дварв готовить не надо.

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
  • 30.12.2019, 12:55
    Деда
    Читаю я про ваши злоключения с китайской пересылкой, и все больше прихожу к выводу, что проще брать или на форуме, или в местных интернет-шопах. Пусть на 500 руб дороже,зато без пересылочного геморроя.
  • 30.12.2019, 12:56
    Don Padlo
    Цитата:

Только я уже отчаялся этого нового свага дождаться.

Аналогично, бро.:D
    Я уже думаю, когда он таки приедет(если вообще приедет) написать в поддержку Али пару ласковых фраз в адрес продавца, предварительно подкрепившись Усовским.%)
    Блин, то-ли дело Тимол работает - за 10 дней привезли прямо на дом мне Сяоми сегодня. Порадовали к Нг старика.:D
  • 30.12.2019, 12:59
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение
    по мне, так он под лестницей валяется

Да без проблем, камрад. Многие люди терпеть не могут баранину. Но это не значит, что баранина - плохое мясо. Это значит только то, что эти люди не сумели ее вкусно приготовить. Я же говорю, фев очень вариативен. А гном простой как ручная кофемолка. Он проще, понятнее и это успокаивает. А при некотором желании можно даже углядеть в нем какой-то вкус. Главное своевременно запивать холодной водой, чтобы рот не обжечь.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Порадовали к Нг старика

А меня никто не порадовал. Пять-шесть железок заказаны и все где-то сгинули, кто в Китае, кто в Лаосе.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Читаю я про ваши злоключения с китайской пересылкой, и все больше прихожу к выводу, что проще брать или на форуме, или в местных интернет-шопах. Пусть на 500 руб дороже,зато без пересылочного геморроя.

Абсолютно, Деда. Полностью согласен. Просто на форуме или в местных шопах чаще всего нет модных новых железок. А хочется же попробовать.
  • 30.12.2019, 13:02
    Don Padlo
    Цитата:

Жень, с Наступающим тебя, зёма!:bravo:
    Живи долго и не болей!:D
    Тут ты прав, иногда проще переплатить, чем фигней маяться из-за каких-то 500 рэ.:xz: (хотя это цельный флакон Усовского+шоколадка:biglol:)
  • 30.12.2019, 13:02
    Bushmen
    Цитата:

есть вещи которые продают только там.
  • 30.12.2019, 13:03
    AAMMYY
    Цитата:

А гном простой как ручная кофемолка. Он проще, понятнее и это успокаивает. А при некотором желании можно даже углядеть в нем какой-то вкус

Да ладно) фломастеры.
    Я гном парить не могу, жидкость разбавлять надо. Сильно много вкуса.
    Фев не раскрывает все вкусы табачные.
    Тестил оба на 0,4 кантале
  • 30.12.2019, 13:05
    Don Padlo
    Цитата:

А меня никто не порадовал. Пять-шесть железок заказаны и все где-то сгинули, кто в Китае, кто в Лаосе.

Блин, Алан - сочувствую тебе, дружище..:(
    Ну да ладно, зато потом, когда мы тут будем валеяться с больной головой, стеная, проклиная самою жизнь и мечтая о сипуку, ты получишь разом кучу прекрасных девайсов и вдохновишь нас, ущербных, на жисть и подвиг!%)
  • 30.12.2019, 13:09
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от AAMMYY Посмотреть сообщение
    Да ладно) фломастеры.

Да я и не спорю. О вкусах вообще спорить бессмысленно. Я ставлю Фев выше не только из-за вкуса. У него плавнее затяжка, почти генезисная, пар не горячий и огромная вариативность, за счет которой можно подобрать себе идеальный ТХ. У гнома затяжка не плавная, пар горячий, а ТХ отсутствует как класс. Но это мои собственные ощущения. В конце концов я избавился и от Фева и от Гнома, у меня из ваты только Пенелопа от Имео, остальное все сетка.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

зато потом, когда мы тут будем валеяться с больной головой, стеная, проклиная самою жизнь и мечтая о сипуку, ты получишь разом кучу прекрасных девайсов и вдохновишь нас, ущербных, на жисть и подвиг!

А у меня что, голова в этот момент здоровая будет? Я буду праздновать точно такой же Новый год, как и все остальные :-) Но когда все будут лежать дома и спокойно предаваться экзестенциальному похмелью, я попрусь на Почту :-)
  • 30.12.2019, 13:12
    Don Padlo
    Цитата:

Но когда все будут лежать дома и спокойно предаваться экзестенциальному похмелью, я попрусь на Почту :-)

Воот! А это главное - у тебя будет цель!:D В то время, когда у нас будет лишь похмелье..;)
  • 30.12.2019, 13:17
    vfhbyf35
    Цитата:

А меня никто не порадовал. Пять-шесть железок заказаны и все где-то сгинули

У меня две железки трекнулись в РФ(вчера и сегодня) и порадуют только к старому нг. Не надо печалиться - Новый Год!!!
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=7CeL...ature=youtu.be
  • 30.12.2019, 13:21
    Alazar
    Цитата:

Воот! А это главное - у тебя будет цель!

Да я как-то не парюсь. У меня числа второго уже будет цель в виде 14 серий одного поэпизодника и 10-ти другого. Так что сразу после НГ включать внутреннего щелкопёра.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1947 из 3971 ПерваяПервая Предыдущая ... 947144718471897193719431944194519461947194819491950195119571997204724472947 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search