Не дай Бог дожить до такого!!:biglol:
Вид для печати
Если порыться в истории, то я написал хвалебную оду, еще до появления темы продаж. И я был не первый.
Вот почему именно так? Все кто курили фимиам неправы, а правы те кто сурово развенчал хайп. Давай с таким же подходом в тему любого другого раскрученного бака отправимся. Что, со скаем как-то иначе или с гусаром? Фев просто очень разный бак в зависимости от намотки, и если у тебя не хватило времени или терпения подобрать намотку под себя, не надо вешать всех собак на бак и его поклонников. По плавности затяжки - у тебя опыт 5 лет, ты смотришь на бак, видишь мелкий жиклерчик длиной 3 мм с китайским отверстием в 1.4 и чего-то от него ждешь в плане плавности?Цитата:
Я о том что кроме Валеры и Алана было множество постов из которых сочился и брызгал елей и курился фимиам такие восторги, что и я повёлся. Уверен, некоторые купив, так писали, чтоб не выглядеть дурно, поддерживая общий хайп. Реально нашлось только несколько человек, которые написали как есть!
Это только в начале процесса парения. Потом, глядя на рисунок или фото будешь понимать, твой это девайс или нет.
А если еще посмотреть обзор на ютюбе, даже без звука, то картинка сложится полностью.
Вот если я знаю, что дрипки с боковым обдувом это не мое, то и как бы не хвалили фев, я знаю, что это не мой бак.
Ни один атомайзер не может понравиться всем (при условии,что он есть выбор). Всё ведь субъективно. Не разумнее ли говорить о своих вкусах, а не осуждать чужие?
Вот пока к такому же склоняюсь, плюс дварф нравится внешне, плюс люблю атомы, которые конструктивно прощают некоторые недочёты и не заставляют по 10 раз стрелять около дзена, чтобы в него попасть. Но это только вывода из чтения темы по гному, может на практике моих фломастеров все окажется не так.
:nice::biglol:
Шарик лучше и вкуснее всяких февов:aga:
from