Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
так и арыгынал тож.. кстати, была у мню мысль от ЛЗ попробовать пластмасску эту поставить на МагистрЛень одолела походу..
Пысы.. и еще.. Они эту камеру близко сделали к отверстиям под фитиль. Сетка в лЗефире строго вертикально не встает. Она как бы в сторону плюсовой стойки наклонена, и есть вероятность того, что койл просто будет пластмассу плавить.( на ватке этого не будет, наверное)![]()
Дык,фотку фстудию!
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А выше было "вставка не болтается,герметична" . У меня некие сомнения.
Кто будет заказывать клона К6 с гирбеста или фаста, то после получения проверяйте оринг на заправочном кольце, у меня он сифонил, а оттуда была плохая герметичность бака, а оттуда следовала недоподача жидкости на фитиль и по этой причине крылась проблема со вкусом, но как ни странно гарика не быломожет кому пригодится
![]()
тапко
Внимание знатокам! имею оригинал байки 6 и желание уменьшить обдув. Есть ли у кого знание, можно ли поставить площадку на 1,2 в оригинальную базу?)
Спасибо) А то даже в ветке с колхозом не ответили)
☝Оценка спроса и предзказ на новый атомайзер - Genny ONE RTA
новый генезис ватобак
Я с вами согласен, что клонов заказывать дело не хорошее, но и карман по глубине у всех разный, возможно прикуплю в будущем колхозную версию, которая по заявлением сделана очень даже не плохо, но пока только такой кривой клонда и брал то с целью попробовать сигаретник, как итог теперь почти распродал все свои дым машины
![]()
Ну я думал если бак герметичен, то при затяжке в ик давление падает и жидкости проще пройти по фитилю к спирали, хотя это только мои догадки. Может есть на то другая причина![]()
тапко