хомяк на счетчике
сейчас набрал XT (данхил, сигар-черри) и ТПА (даббл руян, вестерн, блэк хани) + барбарис и лакрицу (дабы оттенить) - попробую в этих замесах поднять до 5-7мг, а то чет реально "не накуривает", при том все табачки мягкие, а основная моя жижа на рда это замес из убийственного абсента тпашного + малайзийский чиллер + малайзийский подсластитель, которая и без никотина неплохо так "вштыривает"))
хомяк на счетчике
Дай организму столько никотина , сколько он требует - не насилуй его .
Никотин (который мы выпариваем) не так страшен , как о нем неучи молюют - это по науке , если откинуть лженауку .
А мое ИМХО , для человека , который много лет курил , никотин из парительного девайса - даже на пользу . Точнее это даже не мое мнение первоначально - а моего доктора .
- - - Добавлено - - -
Чем сигаретники хороши по части никотина ?
А тем , что нет самообмана как у кальянщиков . Которые , чтоб получить требуюмую организмом дозу никотина - вынуждены снизив никитос - тонны ПГ/ВГ пропускать через легкие
Абсолютно согласен - вреден не никотин, а неучи)
это про никотиновую кислоту тема, про окислы никотина? так она и для табакокурения (не сигарет), теоретически, справедлива
у меня с самообманом проблем нет, в парении нравиться вкус, плотный пар и девайсы + менее вредно и менее вонюче, а так у меня и трубка с марочным табаком и кальян метровый и пачка вишневого ричмонда где-то заныкана и это не самое экстремальное из моих "хобби")
таким овном дышим в городах и и такой жратвой питаемся, сиднями сидя перед компами, в четырех стенах, что курение\парение это просто пфф + я не уверен, что медленно умирать древним, здоровым старцем, лучше, чем лет в 65-70 быстро развалиться.
хомяк на счетчике
аналогично
парю пол года и всё старался понижать никотин. начинал с 6 потом 5 - 4 - 3 ... в итоге - фигня. не накуриваешься и паровозишь непрерывно.
В итоге последний замес сделал 10 на енши, и всё наладилось. Отличный тх, накурка после 10 затяжек. расход жижи в день 6 - 12 мл и полное удовлетворение от процесса. А то долбишь долбишь эту жижку 3 мг\мл по 25 мл в день - и беспонту. Следующий замес сделаю 12.
Valerchik
35, 40, 45 крепость сделай)))
Valerchik
Ничего смешного, есть клуб таких экстремалтщиков)))
Господа какие сейчас актуальные-популярные баки под сигаретные затяжки??? каждый день что новое выходит...... вообщем есть Istick пико подбираю бак, SMOK TFV4 Mini или toptank mini??? говорят они самые лучшие под сигарету? и еще.... какие необслуживаемые испарители или (как называют атомайзеры) и на сколько Ом брать под сигарету??? Пожалуйста прошу вас дайте ответ....
Кайфано
Это кто вам такое посоветовал?
Из необслуги попробуйте Наутилус, очень вкусный бак. Тетрис для начала возьмите. Из обслуги много чего есть, тайфун гт к примеру
Сколько я парю видно из подписи. Начинал с 18мг...или 12 3мл\сутщас уж и не вспомню и постепенно начал понижать. Организм немного бунтовал требуя дозу. Через какое то время это прекращалось и я скидывал еще 1-2мг. Через полгода дошел до 3мг и понял что это именно то что надо. Если делаю ниже то перехожу в режим соски. и это как раньше не проходит. Вот уже месяца 3 наверно на 3мг сижу и все устаканилось. 3мг-5мл в сутки. Именно в сутки потому что ночами бывает тоже парю (и когда курил тоже так было)
- - - Добавлено - - -
ради эксперемента попробовал 50мг! на егошке. Нену норм так то! 3 тяга и часов 6-8 на сиги смотреть не мог. Экономия однако!
- - - Добавлено - - -
угу, самый сигаретный исфсех!там апдуф размером с Техас!
Ничего радикального пока не придумали а все что есть на первой странице этого топика.