оффтопик: пссс,парни,флудерастите! А вообще про готовку можно к любому девайсу приписать. Если бак девайс полноценно раскрывается только на порнушке чуть выше чем вредняя,то сий девайс гавно.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Про Байку - имею клон 5-ой, наноколба валяется в коробке, и на обычной нормально. Даже не на обычной, а на полностью прозрачной (забыл как называется из чего сделана). Хотя на ней вкуса меньше, чем на составной - видимо меньше нагрев жижи (может сама температура влияет, а может текучесть (и подача на спираль) выше становится. ХЗ.
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
Приветствую,подскажите какая версия из кайфунов самая удачная?
Про самую удачную вряд ли кто скажет, поскольку для этого нужно перепробовать все без исключения.![]()
Лично меня очень радует вот эта: $19.37 SXK Kayfun V5 Mini Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кайфун 3 мини и кайфун 5... Кайфун 3 мини с соплом в 2мм (как на кайфуне 4) имеет из коробки более тугую тягу, при этом в остальном аналогичен кайфуну 5, где с воздуховодом надо что-то делать... Для меня единственным небольшим минусом кайфуна 3 мини является регулировка затяжки винтиком...
Вроде говорят клон кайфуна от sxk лучше в плане обработки и гравы. Вообще sxk очень годные клоны делает.
А вообще из сигаретников больше всего по вкусу понравилась гамма. Тем более, что сейчас оригинал можно рубля за 3-3,5 взять. Да и клон колхозный обещают 1:1. Думаю, у председателя найдется несколько штук на продажу