Не Макс .. Шестерка с базой стоковой даже ( 1,7) приятно поразила .. На голову выше своих предшественниц !! И даже на вате!!![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Последний раз редактировалось nrvermore; 20.12.2016 в 23:35.
Иехгде столько денех взять-то на хотелки. Вот спал хомяк и горя не знал,пока опять на форум не зашел
![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Есть и тот, и тот.
Оба заужены.
Мерлин(заужен жопойтетриса) - так проходной бак. Удобный, но безвкусный. По сравнению с другими моими баками.
Сирена 22(заужена до 1,6, до этого 1,4) - вкусный бак. По удобству укладки ваты - один из самых простых.
Мои ежедневные баки: миниЭрл, Сирена 22, Кайфун 5мини(1,4 обдув).
Ну и что, что я их порой парю на диване. Они от этого не хуже
- - - Добавлено - - -
Мне сосед напел пару арий из Шаляпина... Не, хреновый певец.
И кому этот Шаляпин может понравится?![]()
Последний раз редактировалось Zagry; 21.12.2016 в 02:17.
Парни! У кого уже есть на руках Cthulhu MTL RTA ? что скажете о нём?
А я прям предвкушаю, как владельцы оригинальных баек, меркав, кайфунов, тайфунов, клаудванов, пико и прочего "элитарного" оверпрайса, будут ктулху мтл опускать))) + есть инфа, что он еще и на 22мм выйдет, а это вообще шах и мат)
Мой пока во Внуково весит, но если уж мерлин мини отличный сигаретник, ни чем не уступающий по вкусу и тяге 4-ому кайфуну, то у ктулху мтл и ИК в два раза меньше и есть жиклер на хардкорный обдув в 1.2мм и самое простое крепление спирали и заправка "из ведра" и контроль жиже-подачи и симпатичный внешний вид и отличная комплектация и все это за цену китайской дрипки, если нужен сигаретник, не в лом 2-3 раза заправиться в день и есть куда накрутить 24мм - бери, не задумываясь. + за счет 24мм и конструктива, у него расстояние между юбкой и стеклом, позволяет заливать хай-вг жижу, а это огромный плюс, когда не надо морочиться с замесом отдельно на баки и отдельно на дрипки.
хомяк на счетчике
а я просто предвкушаю... когда просто придет ко мне этот осьминог МТЛ... так как на сетке ляпота будет
- - - Добавлено - - -
ну на телефон мне лишний хлам не нужен...а то заипешься обновляться... самого бесит, когда телефон начинает всякие проги обновлять...
А помнится,когда я скидывал про ктулху мтл,тут все носами водили,мол "фи,какое дерьмо",а сами заказывают его...