Почему это?учитывая что 80% необслуги вертикальная намотка и хз что там внутри,да и обдув там вечно от калеки
Почему это?учитывая что 80% необслуги вертикальная намотка и хз что там внутри,да и обдув там вечно от калеки
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Звиняюсь, было сказано, только к тому, что маленькая или большая камера не решет всех проблем, и не есть панацея. Так же как и все остальное по отдельности. Люди же пытаются решить все вопросы, исходя из критериев одного параметра. Делая странные выводы. Маленькая камера = вкусно. Большая камера = не сигаретник. И т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось -UP-; 21.12.2016 в 18:43.
Кстати , товарищи сигаретчики ... Таки садомиты нас подпортили признаться .
А вообще то помните что сигаретчикам изначально было рекомендовано парить жижу 70 ПГ/30 ВГ или классику ? При этом наверное не каждый помнит что классика вообще то это не 50/50 ?
Даже я подпортился и перешел каким то боком на 50/50 ... Благо вовремя вспомнил (сегодня) , и база заканчивается - точно куплю 70ПГ/30ВГ !
Не поверите , во сне увидел первые дни парения с наслаждением Тетриса , и когда наполнял его - бац , вижу на базе надпись Инавера 70пг/30вг ... Проснулся , даааа - все помню , именно так и было !
Короче - вы как хотите - я возвращаюсь к истокам! Да здравствует Олдскул![]()
Последний раз редактировалось TLN; 21.12.2016 в 22:09.
нету! слава богам
я сначала много читал. очень много. этот форум. и параллельно снижал сиги. переход в е сигу у меня случился на стабильной отметке в 10 крепких в сутки. курил 20 лет. крайнее время - по полторы пачки в сутки. если бухаю - до 4х. на трёшку никотина в режим соски. спасибо сигаретным бакам. до того был незадушенный сабтанк и он ушел товарищу на обмен . не вариант.
как перескочил на есигу. всё. за месяц - одна аналог. чисто вспомнить тх. полблока бонда красного и чуть начатая кептан блек. лежат на полке. и никакого символизма.. пусть лежат. хлеба не просят. я на трёшке.1 5-20 милиграм жижи в сутки. слез с 20ти лет аналога крепкого и жесткого
спасибо сигаретным бакам
Последний раз редактировалось йожиг; 21.12.2016 в 22:35.
Я в этой теме , а не в общении написал потому - что новичков направляем именно сюда .
(Сам в последние месяцы , когда рекомендовал новичкам сигаретники - ни разу не догадывался порекомендовать попробовать начать с перевесом в сторону пг ... ну или максимум 50/50)
И таки вспомнить (как я вдруг вспомнил) , что таки да , именно для сигаретных девайсов по известным причинам (не треба навал , а треба вкус и ТХ) изначально рекомендовалось перевес в сторону ПГ - и это правильно .
Если конечно с ПГ организм дружит , как выше правильно заметил камрад Tormozzz . У меня с ПГ слава Богу все в порядке
Последний раз редактировалось TLN; 21.12.2016 в 22:38.
новички разные все. я лично знаю людей, кто ниразу не сидел на аналоге и сел на пар чисто на хайпе. да это малолетки и да, это хреново. еще хреново то, что они парят трешку ну или полторашку никитосу на своих навалистых дрыбках... а китайсы уже переориентировались на этих дурачков и начали встраивать сенсорные екраны и мп4 плееры в боксмоды
- - - Добавлено - - -
порнуха пояаилась тут. да и всё на этом
- - - Добавлено - - -
вы че думаете я порнуху чтоли не пробовал? я когда первый раз отмывал лобовуху от глицирина - чесно, призадумался![]()
оффтопик: Не зря. Кто же с нами поделится своим жизненным опытом, как не местные завсегдатаи?
К сожалению встречаются люди, кот. могут выдать, что "вы все дураки и диванные парильщики, а вот мое слово правильное, т.к. я уже от соседа слышал..."
У нас всегда была дружелюбная ветка форума, давайте такой и останемся
не особо. пухну от голодухи , но месяц норм. это терпимый минимал. я пробовал разное. я мешал себе 12. я мешал 18 на чистом пг, я че только не делал. 3 мг на традишнл 15-20 мг в сутки, есть вариант. зависит, насколько тебе это вообще нужно. мне нужно. я зае***ся смолить. главное чтобы был тх. на моей королле его мало. но я спарвляюсь как могу.
Перешел на пар за 1 день (с момента первой затяжки пара до сего момента не выкурил ни одной сигареты) на Криусе на максимально свободных настройках на тройке. С первого дня на обслужке, не сталкивался ни с еГо, ни с клириками. Перешел на тугую тягу чуть меньше чем через полгода парения.
нет подписи