fosmosда вроде Москвичка, в паспорт не лазил
Я ставил 35 длинна и 30 ширина, но можно спокойно и квадратик 35х35мм, сетка 270 мышей диагональным кроем.
спираль кантал 0,32Х2.5Х6витков. И ещё момент хвостами сетки у меня отверстия жижеподачи не перекрываюся полностью, в верхней части есть зазоры, на картинке не очень хорошо видно, подача отличная, переливов нет, дядька Basuy научил в своё время ещё для 6 байки, полгода эксплуатации на сетке и ни одной протечки.
Последний раз редактировалось Gellyus; 14.11.2017 в 18:08.
Gellyus
А есть смысел в мотании сети? Есть how-to по мотанию?
257 кг
спойлер
Нет, видео я не писал, но здесь же в ветке была ссылка на трубу как Ахилла на сеть ставить, не помню кто из наших же сигаретчиков писал, так разницы особой нету. Ну а про смысл, мне нравится более мелкодисперсный пар и ТХ повыше при моём никотине основном 6, так сеть всё что мне нужно и даёт.
да...
но у Новикова есть патент на свой девайс, а у белорусов кагбэ нет... и это очень странно...
по факту, самарцы могут оформить патент на Байку раньше авторов и стать правовладельцами.
но, думаю, не всё так, как говорит ув. камрад gera080
патент скорее всего есть, а вот логотип не зарегистрирован...![]()
спойлер
Да всем пофиг. Изменил резьбу- и вот уже конструктивно не новая, но совершенно другая модель. Или вот вместо 6ти дырок заправки сделал три- и ВУАЛЯ- новая, праймовая версия
- - - Добавлено - - -
Станки должны пелить и склады не затаваривать. а это возможно когда мы хайпуем и душим хомяков жабами
257 кг
спойлер
у меня Байка 6я самарская, сегодня пришла.
Парю на 0.3 кантале, оправа 2.5, 7 витков, вата bacon (ваты беру немного, реально немного, распушиваю, причёсываю слегка, концы не длинные, их опускаю в ванночки так, чтобы свободно лежали на дне и неплотно прикрывали отверстия жижеподачи). Парю на мощности 12-13,5 ватт, не более!
я новичёкни гариков (никогда), вкус, лёгкое ТХ.
извини, что советую...
но уже из личного опыта
- - - Добавлено - - -
интересно узнать, что такого скрыто в патенте, что он превратит бывший (отлаженный полностью в производстве) клон - в девайс, дороже нынешнего оригинала?![]()
Последний раз редактировалось dobrobor; 14.11.2017 в 22:42.
спойлер
большинству пользователей точно пофиг что этим чувакам не пофиг...
А кому не пофиг, берет оригинал. я же вношу посильную лепту в их обогащение, покупая клоны и тем самым поддерживаю хайп вокруг этих бесполезных и дорогих железяк
Кста, когда уже морозы и протечки? Сколько надо минуса чтоб был хороший, годный эффект?
257 кг
спойлер