Гарик=значит вату уложи поменьше или просто поиграй с ней,там распушить и все такое. А вообще странно,хотя мне поведение косичек вообще не нравится,сопротивление то в низкий ом убегает,то скворчит что звиздец
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Мне комфортно парить Кайфун на 0,32 кантал х 6 витков на 2,5 мм, 1,0 Ом на 4,2 В и 17,5 Вт на Айстике, но он у меня дома живёт.
А на работу отдельную связку хочу настроить. И в этой связке всё хорошо, кроме насыщенности пара, по сравнению с Кайфуном.
Ага, т.е всё же вата?
![]()
Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 23.01.2017 в 13:39.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Парни всемПодскажите стоит брать кайфун мини 3.1 как первый сигаретник?
Легко! Большинство сигаретников просты в намотке и укладке ваты![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Надо выставлять не по "среднему", а по "рекомендуемому".
Хотя, я сам парю обычно на мехе, поэтому ориентируюсь на рабочеее напряжение 3.7...4.1В, которое с учетом просадок по факту будет ещё ниже.
Достаточно попробовать на дна или варьке и напряжение упадет на 1/2В, поэтому следует смотреть не на табло девайса, а ориентироваться на вкус.
стоит попробовать миниклэптон, например кантал 0.24 с обмоткой нихром 0.1
Всем привет!)
Подскажите, друзья, в чем разница по функционалу между бачками
1. $26.00 SXK Corolla V1.5 RTA Rebuildable Tank Atomizer - authentic / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
2. $22.18 SXK Corolla V1.5 RTA Rebuildable Tank Atomizer - authentic / 2ml / 316 stainless steel + resin + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
или все одно, только внешне отличаются?
Второй мне нравится больше, потому что дешевле и точно не будет проблем с таможней европейской)
Спасибо!
спойлер
Попробуй вместо скрученной косички параллельку, с этими же параметрами койла. На малых ваттах будет лучше. имхо. Ну, а плотность пара - это скорее не мощность, а взаимосвязь геометрических размеров койла относительно диаметра струи и скорости обдува. Когда хочется поплотнее пар в затяжке, то подбирать нужно именно эти параметры, а не играццо с циферьками вольтов...
имхо.
muumi-mama Приветствую![]()
По первой ссылке- это ревизия 1.5, в отлиичии от ревизии 1.0 по второй ссылке. Разница в удобнейшей установке различных видов спирали, более сферической обработке купола, что влияет на вкус. У меня версия 1.5. Страшно доволенЕдинственное- сразу желательно поменять дриптип
Эти рпдиаторы практически не работают, ибо сидят на резиновом оринге, который естественно не проводит тепло. Я на своей Королле вообще его убрал. Бак стал намного легче
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Радиатор у первого) Но не суть, он съёмный, впрочем и как цветная финтюлинка. Держатся на одном оринге) Радиатор действительно чуть охлаждает пар, но в него набивается всякая фигня из кармана. в остальном эти варианты идентичны Так что решать покупателю.)
- - - Добавлено - - -
Вторая тож V1.5
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 23.01.2017 в 15:24.
Таки да, звиняюсь, вчерашняя посиделка повлияла наверное. А как пластико-резиновый "радиатор" будет работать на охлаждение? Я вообще заказал себе такой же металлический, но из титана. Вот этот должен будет работать вообще шикарно. Хотя при моей намотке и так попаравозить даже без радиатора очень даже можно...