Можно я тоже флудану?а вы зайдите в тему с тапка,найдите там хоть чойнитьна самом дне только табличка,после много километровых фоток,отзывов и прочего
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Что можно намотать на кайфун мини V3 чтобы вкус появился?)) пробовал кантал,0,3,0,4,оправа 2,5,3,результат очень похож,оценка вкуса 3 из 10,Может руки кривые может жижы не те и.т.д. не рассматриваем...вопрос риторический,конечно,понят но что бачки и вкусы разные,но какая именно намотка лучше всех себя показала?дайте совет,дорогие кайфуноводы)спасибо
С чем сравниваешь? спираль опустить к самому обдуву.
Ценник конский там, вот не пишут лишний раз.
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
Попробуй косичку из 0.2 нихрома. 5-7 витков. Пока на кайфуне мини в3 я её гоняю. Не могу сказать, что вкуса совсем нет в этом баке, просто он какой-то более спокойный по сравнению с навалобаками. А вообще мне на нем просто на ура зашла база 3мг. ТХ есть и пропало желание парить не для того, чтобы просто "перекурить", а для того чтобы поесть... Сегодня опять залил манго-апельсин и уже полчаса в машине еду и в режиме соски пытаюсь доесть этот манго )))
Но могу сказать точно, что по качеству и удобству равных этому Баку пока не видел... Чего только стоит реализация перекрытия жижеподачи. Очень актуально зимой при сменах температур и при заправках не потек ни разу.
Возможно Атоман #1 по вкусу, даже не спорю, ибо не парил его. Так же ничего не могу сказать ничего про сетку в принципе.
Но, во-первых, я говорю про массовые баки, которые можно выйти и купить. Что я и сделал с кайфуном 3 мини - вышел и купил новый оригинальный бак за 3,5 тыщи рублей, учитывая, что хороший клон стоит около 2х тыщ. Поэтому не жалею ни на секунду. Вообще выбор стоял между байкой 6 и кайфуном 3мини, так как они есть в магазинах (по крайней мере в Москве). Но байка стоила около 6 тыщ, да и дизай у байки фу-фу-фу и колба пластиковая, так что выбор пал на кайфуна...
А качество я сравниваю больше с китаебаками, которые имел, перекрытие жижеподачи которых просто формальность для Галочкин. В частности с оооочень популярным Гном 3 мини, который ссытся и при заправке и на морозе и с мороза. Да его и парить можно с перекрытой жижей... В общем и целом гном 3 хорош, если бы ссаки его... Конечно, не так все страшно, если найти фен-шуй с укладкой ваты...
Поэтому кайфун 3 мини просто супер... уточнюсь, что для меня и на данный момент...
ohotnik_ork, у меня такой сквэйп ,докупил базу В ,самая сигаретная база,одна спираль ,тонкое сопло,самая простая укладка ваты,я уже где то отписывался,гарики только когда досуха выпаришь,короче вещь,купите к нему стелс мод,типа Xvostick,а для Вамо возьмите мини ёрл,этот уж сигаретный сигаретник,вот сноска на хвост,сквэйп,базу,чисто посмотреть))
****SOLD****____WTS: Authentic Xvostick and authentic Squape Rs | Vaping Underground Forums - An Ecig and Vaping Forum
Последний раз редактировалось pitbrit; 22.01.2017 в 03:45.
Что, кроме Наутилус, есть из сигаретной беспроблемный необслуге?