Спасибо!!!
- - - Добавлено - - -
я в Бельгии, беспошлинные покупки до 22 евро только
- - - Добавлено - - -
Привет!
вот жеж... ну мне простую спиральку ставить, стандартную, она меня устраивает... меня просто нектар бесит, некоторыми моментами, хочу что-то поэстетичнее
- - - Добавлено - - -
В общем все поняла)))) можно брать второй)))
Просто если вдруг китайцы отмечая свой НГ не прочтут мою просьбу о занижении стоимости товара, или занизят ее слишком сильно, то потом я получу проблемы с таможней, а мне оно не оч надо...
спойлер
Я скажу по секрету. У нас уже несколько лет до 22евро,но это не мешает никапли. Главное попросить китайцев писать цены ниже 20 баксов и чтобы писали там скажем электронные детальки.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
У вас может и норм... а тут они с китая вскрывают посылки частично, с определенных сайтов и проверяют реальную стоимость товара и если она не та, то штраф... причем покупателю. Я уже начиталась на эту тему отзывов от живущих в Бельгии, поэтому как правило люди не рискуют. А штраф тут не хилый, мало того, что пошлина, так еще и около 20 евро за оформление
спойлер
Гуру не пинайте сразу!
На парение перешёл недавно, успел уже и облака попускать и вкус почувствовать и даже пару раз достойного гарика хапал , но это не суть.....
В итоге.....
Возжелал я сигаретный бак!
Посидел я в этой ветке, но так и не определился, везде что то допиливают, переделывают и т.д
А есть ли собственно сигаретный бак, который был бы вкусен, без соплей и прост в обслуге ???
Сам пользую:
gear rda- очень нравится, проста как фасолина
Billow v3- вкус норм, в обслуге проще некуда, вату как не кинь, не промахнешся, месяц уже на постоянке, одни плюсы.
Tfv8 baby-чисто необслуга, всегда в машине, на случай если вдруг на билле просплю жидкость и прижгу вату
на днях ещё взял Aeronaut rda- поглядеть что за зверь такой хваленый, да и одна спираль!!!-опять же мегатучи надоели, буду пытаться из неё вкус выжимать на малых ваттах
Вот хочется сигаретник, подскажите пожалуйста бак, что бы был вкус и без геморроя , да и по цене гуманный, не готов пока отдавать за оригинал кайфуна 6 тысяч, вдруг не зайдёт сигаретная тяга, так и будет валяться
Клон кайфуна 5
Если начнем перечислять,опять список выйдет длиннющий
Я выбираю ле зефир/мираж. Магистра только получил,изучаю
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Гондурас - простота и вкус без геморроя и каких-либо допилов.
Покупай Чайку, недорого.![]()