eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 183 из 3971 ПерваяПервая ... 831331731791801811821831841851861871932332836831183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 79418

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Recber Посмотреть сообщение
    Я просто вот по этой фотке сужу:
    А это другой бак. У меня на запасном пине одет какой-то изолятор, но он из другого материала, или, как минимум, другого цвета - не из такого как затычка заправки. ( сейчас под руками нету чтобы глянуть)
    И еще вопрос - насколько удобна фиксация плюсового конца проволоки пружиной?
    Довольно удобно, если материал койла правильный. В комплекте два размера этих пружинок по несколько штук запасных. Больший из типоразмеров этой пружинки туговато, с большим натягом, оделся с канталом 0,26мм. Но пальцами, в два приёма, вполне удобно. Сегодня вечером 7-жильный SS-тросик попробую намотать, у которого общий диаметр что-то около 0,35 мм, - тоже вот не знаю как на него пружинка налезет...
    Последний раз редактировалось Прадед; 29.12.2016 в 14:11.

Вэйпер Аватар для Recber
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Ой. А это другой бак.
    Это клон на 22 мм, я выше писал (мне такой должен был недели 2 назад придти, но пылится где-то в статусе "Выпущено таможней" ). Конструктив, насколько я понял, одинаков по сути.
    нет подписи

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Нивазбудительно.
    Вы уж как-нить самостоятельно... У меня нету целей кого-то возбуждать. Каждый точит как хочет.

- - - Добавлено - - -

Конструктив, насколько я понял, одинаков по сути.
    Не совсем. Танки, наверное, одинаковы. А вот испарильные камеры и обдув у Athea в разных генезисах сильно отличаются. В каком-то из последних обдув послильнее наворочен чем даже у печально (у меня) известного "тазика"... Я бы не рискнул взять клон последнего Инакса именно из-за очень навороченного обдува... Научен "тазиком".

Вэйпер Аватар для Recber
    В каком-то из последних обдув послильнее наворочен чем даже у печально (у меня) известного "тазика"...
    В данном (моем) случае вот этот клон: SJMY IN'AX
    нет подписи

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    В данном (моем) случае вот этот клон.
    Тут проблем не должно быть. Этот обдув простой. А навороченый обдув у Athea в баке "Марк 3".

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    А чо с Тазиком не так??
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Вэйпер Аватар для bazker
    Записей в дневнике
    4
    вроде есть пин под гаечку

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от bazker Посмотреть сообщение
    вроде есть пин под гаечку
    По-моему, пин с гаечкой может понадобиться, если койл делать из какого-то очень жесткого материала. У меня есть нихромовый плоский тросик, и, думается, что его без гаечки завести нормально на фитиль будет проблематично, если захочу его намотать. Но, на этот микродевайс вряд-ли захочу. Формат не для таких койлов. Я думал, что даже обычный 7х7 тросик, который я мотаю в большие сигаретники, будет тяжеловат для гены диаметром 16мм. Только что я распустил эдвардовский трос 7х7 примерно пополам. Более толстую часть троса немножко дозакрутил, и намотал спейс-койлом. Тросик получился мягенький, 4х7, и завести его на фитиль без гайки у меня проблем не возникло. И коз почти не было.

Вот такая намотка пока мне понравилась больше, чем микрокойл моножилой. 0,9 Ом в холодном состоянии, при разогреве сопротивление поднимается до 1,4 Ом. Но, эта намотка требует более свободного обдува, чем тот к которому я привык.
    Батарейкой 14500 этот койл разгоняется с первой же тяги, и не "стреляет". Дегустирую. ))

ЗЫ: для понимания масштаба: диаметр базы 14мм Athea In`Ax 16mm

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Wong Посмотреть сообщение
    К5 вообще ни разу не сигаретный.... Со вставками ну так... Туда сюда еще... Но все равно не то пальто )
    Новичку советовать его ))) тогда сразу в оригинале за 7500, потом заманайся втыцки ждать или искать ))) потом еще дрип тип желательно другой ))) короче потом он уде станет безпроблемным )))
    Фиг знает. У меня SXK Mini. Вот в упор не понимаю, почему не сигаретный. На одном отверстии тянется очень туго (чуть легче ахиллеса, которого парю каждый день). В стоке без всяких вставок вкус на одном отверстии не хуже, чем на четырех.
    P.S. может мне попался особый экземпляр. Т.к. часто слышал, что обдув на разных отверстия не сильно отличается. У меня же обдув кардинально меняется.
    Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 29.12.2016 в 22:33.
    спойлер  

спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    6
    Показалось. Этот девайс нормальный. "Тоненький" - это диаметр 14 и тоньше. Мод - JM16.

Кстати, добавлю пару слов первых впечатлений о баке Athea InAx 16. Сигаретник жеж. Первый и пока единственный у меня бак вообще без орингов и всяких ненадёжных уплотнителей и соединений. Единственная резинка - это затычка заправочного отверстия, которая подпирается резьбовым топ-кэпом в рабочем положении. Впрочем, понятиея топ-кэп в глассических генезисах нету. Он просто раскручивается пополам: в одной половинке - танк с жижей и намоткой, а в другой - испарительная камера с обдувом. Обдув регулируется в широких пределах - от тугой сигаретной тяги, до свободной кальянной тяги. Регулирровка обдува фиксируется намертво резьбой. И вообще, в рабочем положении бак вызывает ощущение абсолютной надёжности, - ничего не крутится, ничего не болтается, никаких скользящих соединений, и никакие регулировки не сбиваются. "Кусок металла". Я не побоюсь этот бак, полностью заправленным, вверх ногами бросить в карман дорогого костюма... Мехмод ощущается менее надёжным чем бак. Никакой другой бак с рабочими настройками у меня таких ощущений уверенности и надёжности не вызывает. Из имеющихся, Кайфун five (3 mini), разве что, могут сравниться в этих параметрах юзабилити, если в них не ставить стекло и закрутить до упора жижеподачу.
    По параметрам затяжки пока - но коммент. Первая намотка у меня "лайт" - под слабенькую батарейку и мощность ~ 7 ватт. Пока мне очевидно одно - бак очень вкусный и довольно ТХ-стый. С одинаковой жижей Athea InAX16 "накуривает" сильнее и быстрее чем мой любимый SAT-22.
    У меня постоянно 6 и 4 байка в карманах дорогого пальто и боком, и вверх ногами, и вообще в любом положении, и как ни странно, за 3 месяца пользования ни разу ни одна не потекла. И саламандра, и KS и даже китайский клон тилемахоса тоже не текут. Так что это от кривизны рук зависит.

Гуру Аватар для Maxinada
    Прошу не упоминать саламандру,ибо начинается неконтролируемое слюно выделение и хомяк приходит в режим БУЙСТВА

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AVP-720 Посмотреть сообщение
    ... и даже китайский клон тилемахоса тоже не текут. Так что это от кривизны рук зависит.
    Если у бака топ-кэп висит на одном оринге, то прямизна рук не даст Вам использовать этот бак точно так же как бак, у которого всё закручено на резьбах. И речь не про течь, не только про неё.
    Последний раз редактировалось Прадед; 30.12.2016 в 09:22.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Прошу не упоминать саламандру,ибо начинается неконтролируемое слюно выделение и хомяк приходит в режим БУЙСТВА
    только что 2 шт. были в продаже, надо было брать. Причем цена была более чем адекватная, я дороже покупал.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    6
    Если у бака топ-кэп висит на одном оринге, то прямизна рук не даст Вам использовать этот бак точно так же как бак, у которого всё закручено на резьбах. И речь не про течь, не только про неё.
    Вообще, в обслуживании байка - самый удобный бак из тех, что проходили через мои руки. Заправка за 30 сек., очень удобная намотка и укладка ваты, при правильной укладке - полная непротекаемость. А про крышку Вы зря - это самое лучшее изобретение. Ну, может быть ее 4 Меркава и затмит - получу, попробую, тогда точно скажу. Для меня главное в крышке, чтоб ее можно было снять за пару сек. И открыла дырку, в которую можно лить из любой посуды. И закрыть так же легко и быстро было. И держалась нормально, не открылась случайно. Этим требованиям крышка байки соответствует полностью, при нормальном подборе орингов. Я успеваю полностью заправить ее на коротком светофоре, это с учетом открытия и закрытия бутылочки.

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от AVP-720 Посмотреть сообщение
    это самое лучшее изобретение
    Бро, ты веткой не ошибся..? ассану Байкам в другом место вроде поют..
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Господа, под новый год хомяк разошелся не на шутку и хочет подарка. В пределах досягаемости нашелся Кайфун 3,1. А вот какой к нему надо мод - запутался.
    Вроде как присматриваюсь к Айстик Пико 75в. Но нужен ли он к Кайфуну? Наваливать не собираюсь.

Посоветуете что-нибудь?
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Гуру Аватар для Maxinada
    Пико неплохой девайс,но по прошествию времени,я таки понял,что прыщ этот меня жутко бесит,а так же он может в легкую повредить термоусадку акка,т.к довольно острые грани и при неаккуратном закручивании...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Бро, ты веткой не ошибся..? ассану Байкам в другом место вроде поют..
    А тут разве не сигаретные баки обсуждают? Байка вроде как не кальянный бак...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    6
    Хотя в последнее время на саламандру перешел в основном, вкуснее байки, пожалуй, только капризна к жидкости, на 70/30 немного подача страдает, чуть разбавлять нужно. И заправка чуть более геморройна, игла нужна

Гуру Аватар для Padre_Rusik
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Hiraf Посмотреть сообщение
    Артем
    имя красивое, а барыга

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
    не курю  

Продажа от Padre

Страница 183 из 3971 ПерваяПервая ... 831331731791801811821831841851861871932332836831183 ... ПоследняяПоследняя