а ни чё, говорю же лежит без дела (в коробке же ж), можно и продать...
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
объём маленький - неудобно мне
так у тя 6-я ? тады - ой
а я так и не решил, что ещё прикупить к пятой. Иметь один бак и один мод - чёт очково, вдруг чего... Как-то уронил из кармана на асфальт - но обошлось, только вмятина на моде.
Братва, у которых есть digiflavor fuji подскажите, база откручивается, чтобы заузить или нет?
На днях получил на почте SXK Kayfun V5 Mini Styled. (Ехал 25 дней - рекорд неторопливости для посылки с фасттека без батареек!)
Качество изготовления удивило, практически не к чему придраться. Резьбы идеальные, все фаски сняты, оринги подобраны, логотип нанесен углубленный - загляденье! Только винтики, похоже, SXK делали не сами, а закупили у кого-то, потому как они несколько выбиваются из общей картины идеального качества. Заузил сопло "жопкой тетриса" и получил отличный "сигаретный" бак. По-моему, очень подходящий на роль второго атома.
А из модов, мой личный фаворит - Authentic Eleaf iStick Pico 75W
Последний раз редактировалось Юкио; 22.12.2016 в 15:55. Причина: указал срок доставки
А я вот заказал $14.00 SXK Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping поделюсь потом впечатлением
с АлкоТела Идола
И все заказали Ктулху МТЛ, но никто ещё не получил![]()
некуриметр
Посоветуйте дриптипы на сигаретный бак? может ссыль на фаст кто даст?
спойлер
У меня вот такие хорошо на сигаретниках идут:
$1.69 Stainless Steel + Acrylic Hybrid 510 Drip Tip - 20.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.73 Stainless Steel 510 Drip Tip - brushed at FastTech - Worldwide Free Shipping
Basuy
Пришла Арманга новая
Разобрал всю, до винтика
Нифига там не смежные ванночки
Две раздельные, один в один как на Ахиле, но на 0.5 мм глубже
Жабометр и хомякометр
спойлер
gera080 а фотографию не трудно выложить новой Арманги?А то хомяк требует чего-то нового...