база 1.2 и баечная нано юбка и пластиковая нанокупол, например
- - - Добавлено - - -
да и пофигу выкинуть эту купол и чисто нанокупол и дрибко вставку ну
- - - Добавлено - - -
и тлн гибрид сравни как оно
- - - Добавлено - - -
1.2 базу
Парни, как вы на эрлкениг ставите другие дриптипы? Переходники есть?
П.с. меня форма родного более чем устраивает, ну так, ради интереса просто
П.п.с. йожиг, ты там точно только пг/вг употребляешь?))) Или еще что-то)) без обид
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Последний раз редактировалось lexx095; 21.12.2016 в 23:55.
Pico / Aster
Taifun GT / Caiman XL / Nebula Wine / Goblin mini v2 / Velocity mini / Erl mini / Doggystyle
Согласен. Нет смысла плодить сущности сверх меры. Если бы не НГ с его диким потреблением денег я бы и нано сетап к байке взял. Ну мож потом как нибудь повезет.Я свой недавно почистил, более чем на 3к доларей было. Но потихоньку приходит осознания пути и понимание что 90% хотелок не нужны.
ББ там один-рыцарь второй, пара видов дриптипов, баков нет совсем. Ну и так по мелочи.
братан, пг с никитосом и чутка вгдзен ищу на уровне тх где то.. и параллельно держу 15-20 милиграмм жижи в сутки трёшки. прикинь если вкусную жижу буду парить че будет? вот то то и оно. да и то не скажу что не вкусно. хт норм, лаурин классик - ваще красава.... мерк - фигня
- - - Добавлено - - -
у меня нету столько денех, камрад... а еще и сразу на королу прыгнул, минуя егохи и всякие кангертеч китЫ... рыцарь виторой тоже нравица, но он продаеца китом. а етот хренов бак мне и даром не нада... теслу смотрел. сотку . встроенный акум. был бы не встроенный - вопросов бы небыло. и пофиг что не плата а кнопка
- - - Добавлено - - -
ваще в идеале че нить в формате стик и на дно20
Pico / Aster
Taifun GT / Caiman XL / Nebula Wine / Goblin mini v2 / Velocity mini / Erl mini / Doggystyle
Ну у меня их тоже немного, на данный момент на пар потрачено в районе 16к рублей. Причем не сразу.
Да какие проблемы то? Вот тебе и плата, вот тебе и сменный акк.... $37.06 Authentic Tesla Stealth 70W TC VW APV Box Mod (Black) - 7-70W / 200-600'F(100-300'C) / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
я прежде чем на есигу соскочить, пару месяцев на 8 милиграм аналога крепкого сидел. полпачки в сутки. не считая пьянок, где по 2 за вечер улетало незаметно) вот веришь, съехал на 3йке. не, не накуривает. НО! я мешял и 12 и 18. и 24 раз... не накуривает всёравно так, как аналог. я смрился с 3шкой. есть ньюансы да. но это возможно вполне. я не пытаюсь кого-то лечить... каждый сам решает как ему быть...
- - - Добавлено - - -
Bushmen я сначала у знакомых пробовал. ну так, то, сё. и читал, читал форум))) но всё равно споткнулся, взяв сабтанк. в итоге поменял его товарищю на аккумы)
видел, дружище, я эту тему. но, блин, тяжелая. я и рыцаря первого почему не хочу. а второй, зараза, только китОм идёт. да и потом, плата там , имхо, не очень ... у меня пико 75 щас. не идеал далеко. но за свои деньги - норм, думаю согласишься...
- - - Добавлено - - -
к тому и идёт всё. китайсы ориентируются на молодежь. видишь, здравые окрепшие умы не ведутся на иаркетинг, почему мы все тут тусуемся? вот!
Pico / Aster
как там это называется? премия дарвина?
анекдот в тему расскажу:
тусовались как то байкеры бородатые на парковке за торговым комплексом на харлеях. а тут повадились пацанчики на спортах там же неподалеку собираться. и вот однажды к мужикам на харлеях подкатывает пацанчик на Kawasaki ZX и молвит: привет, парни, давайте знакомиться, одним же живем. а байкеры молчат. один пива глотнул , затянулся и говорит - да не, друг, в чем смысл, ща мы подружимся, а нам потом боль, вы ж каждый год новые.....