Мои любимые железки
maevichне подавись
Намного красивше иметь миниатюрный модик+бак и с собой склянку с жижей,чем ходить с 2метровой елдой весом 2кг,но "типо на весь день".
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Вот в этой не двухметровой елде 5.8 мл
спойлер
Жабометр и хомякометр
спойлер
У эрла мини 3мл. Стоп,я не слышу ваши фиии по поводу его объема,кайфун 3 мини 3мл. Я опять не слышу.
Мне продолжать?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Ну зачем уж такие крайности...Как показательный пример - небула, гондурас...красивые и небольшие баки, с вместимостью под 5мл, есть и другие образцы...
Никогда не беру с собой пузырьки..просто подбираю бак по необходимости....
ps или вот эрл большой..вроде великоват? Ну так там почти 8 мл !! -можно и простить за такой объем.... да и стик, выше на примере, все "съест"
- - - Добавлено - - -
и парильщиц.....![]()
Самой большой(как в прямом, так и переносном смысле) моей ошибкой было приобретения KS RTA![]()
Какой смысл спорить, кому-то нравится миниатюрность, кому-то объем. Вы еще поспорьте кто красивее - блондинки или брюнетки (если вдруг дойдет, прошу записать мой голос за блондинок).
Если кого-то не устраивает объем в 3мл, это не означает, что бак плохой, это лишь означает, что этому человеку он не подойдет.
Я, например, предпочитаю миниатюрные девайсы, ибо удобно носить и незаметно лежит в руке (я из кто любит парить по стелсу так сказать).
Я не вижу смысла в огромных баках, т.к. в любом случае всегда беру жижу и запасной аккум с собой, ибо не ясно как день повернется, а без пара остаться не хочется.