Юкио а еще роза в3, гуссар, тайфун в3, свифт, ориген танк, ориген минидрипер, кайфун 5 мини... но комьюнити крутит эрла на варю и ничо не хочет
Хотя королла прижилась, на волне временного интереса к нектару
Юкио а еще роза в3, гуссар, тайфун в3, свифт, ориген танк, ориген минидрипер, кайфун 5 мини... но комьюнити крутит эрла на варю и ничо не хочет
Хотя королла прижилась, на волне временного интереса к нектару
Комьюнити уже нашло свои девайсы. Новинки - для тех кто ищет. А коллекционеров всего и вся - мало. Лично я, беглым взглядом глянув на это без очков вижу, что первые два - "ноль" в моих критериях и в имеющейся у меня линейке баков, и лишь последний вызывает любопытство, но и только.
Кст. Глянул официальный сайт, и не нашёл того что Вы имели сказав "тайфун в3". Ценю эту марку. ))
Прадед A PBusardo Review - Taifun GT III - YouTube
С 10й минуты
- - - Добавлено - - -
Атомайзер - не жена
Добрый вечер. Появилось желание слезть со 150 ватт и клубов пара дома на адекватное парение. Не сочтите за разжигание холивара или нежелание читать матчасть, но осмелюсь спросить.
Накидайте пару- тройку компактных баков.
Критерии в порядке убывания:
Вкус
Компактность
Тяга- ближе к сигаретной
Желательно возможность приобрести клон до 3тр без необходимости участия в колхозах.
Спасибо за понимание.
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Последний раз редактировалось chinook1986; 16.10.2016 в 21:49.
Промежуток кальяна? Типо полусвободная? By Ka 6.
Еще Тайфун, Хюррикейн. Хотя под компактность это не подходитно там собираются Байку нано везти, если терпит, то можно будет купить.
Последний раз редактировалось flamie; 16.10.2016 в 22:00.