eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3944 из 3973 ПерваяПервая ... 294434443844389439343940394139423943394439453946394739483954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,861 по 78,880 из 79442

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Пользователь Аватар для delitrem
    Цитата Сообщение от Pawel83 Посмотреть сообщение
    Приветствую! А можно глянуть на Хадрона (желательно в чехле и голышом) в связке с Февом? Вживую негде оценить, а заказывать наобум нехочется.
    спойлер  

Изпратено от моят YAL-L41 с помощта на Tapatalk

Гуру Аватар для roman0f

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Цитата Сообщение от delitrem Посмотреть сообщение
    В любом случае для меня это что-то странноватое из той же серии, что и оценивать диски или резину для обычного авто по критерию меньшей массы. Изначально там была разница между модами в 30 г, что для меня ни о чём.

Так вот как раз оценка колеса по критерию меньшей массы актуальна для всех авто. Чем легче колесо, тем медленнее оно тянет стойку в яму, а значит машина яму проскакивает менее болезненно. Эту практику знают даже начинающие водители, как первоклашки азбуку. Очень странно, что для вас это странно. Из трех видов дисков (ковка, литье, штампы) по возможности всегда выбираю ковку, ковка легче. Лет 20-25 назад были отличные диски Авиатехнодогия, по-моему ступинский металлургический завод. Потом они пропали. Стал отдавать предпочтение нашим местным ВСМПО.
    В общем не удачный пример с колесами по поводу неактуальности веса.

Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Так вот как раз оценка колеса по критерию меньшей массы актуальна для всех авто. Чем легче колесо, тем медленнее оно тянет стойку в яму, а значит машина яму проскакивает менее болезненно. Эту практику знают даже начинающие водители, как первоклашки азбуку. Очень странно, что для вас это странно. Из трех видов дисков (ковка, литье, штампы) по возможности всегда выбираю ковку, ковка легче. Лет 20-25 назад были отличные диски Авиатехнодогия, по-моему ступинский металлургический завод. Потом они пропали. Стал отдавать предпочтение нашим местным ВСМПО.
    В общем не удачный пример с колесами по поводу неактуальности веса.

Ты немного не понял, либо я непонятно объясняю. Если речь идёт о штамповках vs ковках, разумеется, я выбираю ковки. Выбирать между разновидностями ковок, разница по массе между которыми не такая существенна, не вижу особого смысла. Из резины выберу ту, что наиболее подходит под мои условия, а не та, что легче. Например, для зимы — шипы известного производителя, а для лета, чтобы ездить везде, где хочу, а не очковать перед каждой лужей вне асфальта, и отталкиваться буду прежде всего от того, как она при своих характеристиках, рисунке и зубастости протектора ведёт себя на той, либо иной поверхности, а сколько она весит, вообще наплевать, по крайней мере если сравнивать резину одного и того же класса.

Возвращаясь к изначальному сравнению, где написали, что ради 30 г разницы выбор очевиден, повторю ещё раз: для кого-то да, для кого-то нет.

Вэйпер Аватар для Yar0
    Ты немного не понял, либо я непонятно объясняю. Если речь идёт о штамповках vs ковках, разумеется, я выбираю ковки. Выбирать между разновидностями ковок, разница по массе между которыми не такая существенна, не вижу особого смысла. Из резины выберу ту, что наиболее подходит под мои условия, а не та, что легче. Например, для зимы — шипы известного производителя, а для лета, чтобы ездить везде, где хочу, а не очковать перед каждой лужей вне асфальта, и отталкиваться буду прежде всего от того, как она при своих характеристиках, рисунке и зубастости протектора ведёт себя на той, либо иной поверхности, а сколько она весит, вообще наплевать, по крайней мере если сравнивать резину одного и того же класса.

Возвращаясь к изначальному сравнению, где написали, что ради 30 г разницы выбор очевиден, повторю ещё раз: для кого-то да, для кого-то нет.

я смотрел обзор на мод, так вот я так понял с ДНА он чуть ли не 160 стоит, мягко говоря не дешевый мод, и тут уже стоит задуматься, брать его или лучшее, под лучшим компактным модом я подразумеваю Микро.

Короче, когда китай моды стоили по образно 60 баксов с ДНА на борту это был один разговор, когда 160 это уже совсем другая тема.

Все как бы имхо. Каждому свое и каждый делает свой выбор.

P.s. это как очередной китай телефон позиционируется китайцами как убийца флагманов с ценой в 1000+ долларов.

Цитата Сообщение от Yar0 Посмотреть сообщение
    я смотрел обзор на мод, так вот я так понял с ДНА он чуть ли не 160 стоит, мягко говоря не дешевый мод, и тут уже стоит задуматься, брать его или лучшее, под лучшим компактным модом я подразумеваю Микро.
    160 евро против 250, разница примерно в 100 евро.
    В продаже его пока нигде нет, ни в местных магазинах, ни на алике. Как появится, буду уже думать, надо ли мне оно.
    В качестве вариантов "на лето" буду смотреть ещё Flexy v2 и Dani SBS Qi. Последний нравится больше из-за возможности беспроводной зарядки, но несколько настораживает управление одной кнопкой в плане удобства.

Гуру Аватар для MVVD
    160 евро
    За эти деньги можно и иначе хорошо порезвиться

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Вэйпер Аватар для Ladomir
    Записей в дневнике
    10
    Ambition Mods K1 Mod. DNA60, внешне похож на Dani Micro....
    В целом нормас, но отметил для себя пару моментов... Болтик на массу, как во множестве клонов (Балланс 1, пеноны, и т.д.) если плохо затянут - привет просадки АКБ и скачки сопрота, легко решается пропайкой...
    спойлер  

И кнопки, сами тактовые микрики...привет Китайский "шлёп", вместо дна-шного мягкого и тихого клика, не для всех критично, но имеет место быть...
    спойлер  

Натоптано пальцáми

Гуру Аватар для roman0f
    160 за китайца это непреодолимый психологический барьер. 250 за немца логичнее и понятнее.
    Цитата Сообщение от Ladomir Посмотреть сообщение
    И кнопки, сами тактовые микрики...привет Китайский "шлёп", вместо дна-шного мягкого и тихого клика, не для всех критично, но имеет место быть...
    спойлер  
    Сами микрики криво сидят все три. Это нормально?

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    то разница в весе 26 грамм существенная
    У меня наоборот. В кармане штанов нет разницы, 200 или 300 грамм. А вот размер и форма критичны, все, что выше, чем ширина моей ладони, при попытке сесть впивается дрипкой мне в пузо. Плюс, нравится мне нажимать кнопку большим пальцем. Поэтому только стики или «унитазы».
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    У меня наоборот. В кармане штанов нет разницы, 200 или 300 грамм. А вот размер и форма критичны, все, что выше, чем ширина моей ладони, при попытке сесть впивается дрипкой мне в пузо. Плюс, нравится мне нажимать кнопку большим пальцем. Поэтому только стики или «унитазы».
    Дядь Миш, так преимущественно все стики и унитазы с кнопками а-ля хвост челсовский, я такие кнопки и называю хвостокнопками, под безымянный, край средний, а то еще хуже под мизинец.
    Под большой палец по пальцам пересчитать можно, Варяги, Союзы, что еще, Теслы есть и на память больше ничего не приходит.

Гуру Аватар для MrAlex
    Записей в дневнике
    12
    Под большой палец по пальцам пересчитать можно
    Да как развернешь.
    У меня есть один замечательный медный мехмод под 26650 массой ~ 450г (надо взвесить), так у него широченная кнопощка в жопе с плавным ходом миллиметров несколько. Вполне устраивает и по массе и по внешности.
    Особенно брутально смотрится с февом и еще с одним ("Мега... чего-то там" под 25 мм на >7 мл).

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от MrAlex Посмотреть сообщение
    Да как развернешь.
    У меня есть один замечательный медный мехмод под 26650 массой ~ 450г (надо взвесить), так у него широченная кнопощка в жопе с плавным ходом миллиметров несколько. Вполне устраивает и по массе и по внешности.
    Особенно брутально смотрится с февом и еще с одним ("Мега... чего-то там" под 25 мм на >7 мл).
    Труба что ли? И как интересно ты жопакнопку нажимаешь большим пальцем. Хотелось бы эту «йогу» со стороны увидеть

Гуру Аватар для MrAlex
    Записей в дневнике
    12
    И как интересно ты жопакнопку нажимаешь большим пальцем.
    Эквилибристштоле? Легким жамканьем мизинчика.
    (Про елдовину дописал к обсуждаемой выше теме по поводу поиска мелких насекомых относительно веса модов).

Гуру Аватар для Деда
    Одно время долго ходил с немезидой. Там тоже кнопка снизу. Никакого дискомфорта не испытывал. Там другая проблема была - не забыть предохранитель навернуть, чтоб в кармане не сработала.)
    спойлер  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    на память больше ничего не приходит.
    У меня сейчас хадрон. Устраивает идеально. И еще один в коробке лежит про запас.
    И еще Witcher есть в коробке, не троганый, на всякий случай.
    Последний раз редактировалось MrFatCat; 22.01.2025 в 16:43.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    10
    ...Сами микрики криво сидят все три. Это нормально?...Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
    С эстетической точки зрения - не нормально, факт..., но на качество и без того громкого и "дешевого" клика, этот момент не влияет... В процессе частых допилов/ремонтов привык поправлять эти кривы/коси на автомате, посему особо не акцентируюсь...)))

Натоптано пальцáми

Гуру Аватар для roman0f
    С эстетической точки зрения - не нормально, факт..., но на качество и без того громкого и "дешевого" клика, этот момент не влияет... В процессе частых допилов/ремонтов привык поправлять эти кривы/коси на автомате, посему особо не акцентируюсь...)))

Натоптано пальцáми
    Вообще не понятно. Дно идет со своими кнопками. Нафига их убирать и другое ставить Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Записей в дневнике
    10
    Вообще не понятно. Дно идет со своими кнопками. Нафига их убирать и другое ставить Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
    Расположение платы в моде не позволяет использовать штатную микруху по прямому назначению. На фото видно, плата стоит кнопками к трубе АКБ, но они выпаяны, чтоб всё вместилость, либо изначально Китай заказывает платы под подобную установку без кнопок..хз...не могу знать наверняка. Конструктив...Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
    K1_mod  

Натоптано пальцáми
    Последний раз редактировалось Ladomir; 22.01.2025 в 20:40.

Гуру Аватар для roman0f
    Расположение платы в моде не позволяет использовать штатную микруху по прямому назначению. На фото видно, плата стоит кнопками к трубе АКБ, но они выпаяны, чтоб всё вместилость, либо изначально Китай заказывает платы под подобную установку без кнопок..хз...не могу знать наверняка. Конструктив...Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
    K1_mod  

Натоптано пальцáми
    А ты зачем вообще новый мод разобрал?

Записей в дневнике
    10
    А ты зачем вообще новый мод разобрал? Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
    Я не разбирал, это всё Тодд, британский обзорщикКлуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Натоптано пальцáми

Страница 3944 из 3973 ПерваяПервая ... 294434443844389439343940394139423943394439453946394739483954 ... ПоследняяПоследняя