eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3920 из 3971 ПерваяПервая ... 2920342038203870391039163917391839193920392139223923392439303970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,381 по 78,400 из 79415

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Новичок Аватар для vlad makentosh
    Цитата Сообщение от Болото Посмотреть сообщение
    Прежде чем пытаться в термоконтроль лучше изучите программу Escribe (dna без неё не нужна совсем) и читайте шапку темы о ТК. Касательно вопросов: в поиске по теме вбивайте ключевые слова и ищите нужную информацию.

Единственное, что можно сказать: replay - это не термоконтроль.
    Посмотрел программу, можно загрузить дополнительные профиля, изменить текущие и изменить внешний вид, почему dna без нее не нужна? (профиль нашел только под nife30, nife48 нет). Вопросы писал после того как пол дня искал инфу по ТК.
    Реплей называют улучшенный ТК. Вы говорите что это совсем другое. Я запутался

Гуру Аватар для Болото
    Цитата Сообщение от vlad makentosh Посмотреть сообщение
    Реплей называют улучшенный ТК. Вы говорите что это совсем другое. Я запутался
    Я не говорю, что это совсем другое. Это просто не термоконтроль, вот и всё. Это в том числе и про температуру, но не совсем про её контроль. Релпей работает с бОльшим количеством переменных (сценарий которых ты задаешь своей затяжкой, по сути, в режиме ww, прежде чем активировать реплей), чем ТК. И ощутить ты это можешь по стремительно утекающему заряду АКБ. Более детально можно узнать в видео, но мне как не технарю (как, видимо, и тебе), это не должно быть особо интересным. Важно лишь то, что реплей и термоконтроль решают несколько разные задачи. Реплей - это про вкус в сложных миксах (по крайней мере, по задумке) и чёткую защиту от гарика. Термоконтроль говорит сам за себя со всеми вытекающими из этого плюсами и нюансами. Для меня всё это - по-настоящему ровный вкус (если, вдруг, парю что-то ароматизированное), ощутимое сглаживание горлодёра и потенциальное отсутствие спидораков (или их более низкий уровень). Более продолжительная (в сравнении с ww) жизнь ваты с койлом и АКБ идут в качестве вишенки на торте.
    https://www.youtube.com/watch?v=JKPb...el=VapingBiker
    https://www.youtube.com/watch?v=iRAu...nel=DJLsbVapes
    почему dna без нее не нужна?
    Потому что нужна точная настройка с соответствующим профилем на выходе под конкретную проволоку. Из коробки цветное дно адекватно работает только с 316L нержой (никель и титан, справедливости ради, не пробовал). Тут у Ричи был готовый кастомный профиль под немецкий Нифе48, можете ему в личку стукнуть (RichiRich). В любом случае, нужно разбираться. Даже в том, как плотно вставлять вату в койл. Нюансы есть во всём.
    Вопросы писал после того как пол дня искал инфу по ТК.
    Весь ютуб забит видеороликами. На reddit можно ещё поискать информацию..
    Последний раз редактировалось Болото; 21.07.2024 в 21:59.

Гуру Аватар для RichiRich

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Хотел пойти в тему с ТК, но там никого. Вообщем имею dna100c, купил nife48, хочу разобраться как работает ТК и режим replay. В ТК непонятно какой режим ставить, на выбор только титан, ni200, ss. Еще непонятно для чего нужен replay, я же могу поставить нужную температуру и затяжка будет всегда одинаковая и без реплея? Как сам реплей выбирает нужную мне температуру? Сейчас стоит 0.3 ом, 15 ватт. Ватты так понял влияют только на скорость разогрева до нужной температуры
    Я не допонял риплей если честно. Да и цветное дно было не долго. ИМХО проще профиль залить в эскрайб. Если нужен файл кривых нифе48, скинь мыло в почту. Я как-то у многоуважаемого Dizzyberkowitz выпросил )

Обычно мотал нифе48 0.4 7 витков на оправу 2мм. 21 ватт 220 градусов на феве.

Сейчас на коробках, там ТК не бывает

Цитата Сообщение от RichiRich Посмотреть сообщение
    Я не допонял риплей если честно. Да и цветное дно было не долго. ИМХО проще профиль залить в эскрайб. Если нужен файл кривых нифе48, скинь мыло в почту. Я как-то у многоуважаемого Dizzyberkowitz выпросил )

Обычно мотал нифе48 0.4 7 витков на оправу 2мм. 21 ватт 220 градусов на феве.

Сейчас на коробках, там ТК не бывает
    Написал в личку, пока стоит профиль NiFe (Reactor Wire) отсюда (Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators)
    5 витков 2.5мм, 16 ватт, 222 градуса

Созрел вопрос про жижу, пользуюсь wind vape, хороший вкус и вата живет долго. Хотелось бы уменьшить траты и мешать самому, так понял там используются натуральные аромки. Тут на форуме есть DJK, есть ли другие производители?

Созрел вопрос про жижу, пользуюсь wind vape, хороший вкус и вата живет долго. Хотелось бы уменьшить траты и мешать самому, так понял там используются натуральные аромки. Тут на форуме есть DJK, есть ли другие производители?
    А других частных производителей вроде и нету больше. Были еще drop dream, но хз работают они еще и как. Ну и промышленных дофига (ксиан, тпа…..).

&#128548 Ароматизаторы для электронных сигарет и вейпа купить в интернет-магазине Paromag.ru

На форуме же есть ветка самозамессеров.

А других частных производителей вроде и нету больше. Были еще drop dream, но хз работают они еще и как. Ну и промышленных дофига (ксиан, тпа…..).

&#128548 Ароматизаторы для электронных сигарет и вейпа купить в интернет-магазине Paromag.ru

На форуме же есть ветка самозамессеров.
    Там ответа скорее всего не дождусь, ксиан мне за день вату убил на табачке 3%

Там ответа скорее всего не дождусь, ксиан мне за день вату убил на табачке 3%
    Ежели вату беречь, то только туда к Djk. У меня легко 15мл на windvape живет. Скорее от эстетства, чем от необходимости меняю.

Ежели вату беречь, то только туда к Djk. У меня легко 15мл на windvape живет. Скорее от эстетства, чем от необходимости меняю.
    То же самое, раз в неделю на windvape меняю, хотя все равно чистая. Попробую djk купить на остатки основы, думал кто то них еще есть

Болото, пришла кума, запустил на кантале 0.3 5 витков 2.5мм 1 Ом, вкус норм и тх хороший зачем продали
    Пробовал обдувы 1мм как на феве, получилось громко и свободно, вернул 0.8.
    Захотелось под него мод подобрать миниатюрный не сбс, а то у меня все большое на его фоне

Гуру Аватар для Болото
    зачем продали
    О, так вот кто купил)
    Мне пока ТХ много на нём. Может потом руки дотянутся. Сейчас товарищу клон от Ультона разыскиваем. Там попутно сравню по памяти клон и ориг. Хотя бы для себя.
    Пробовал обдувы 1мм как на феве, получилось громко и свободно
    С трубкой обдув попробуй.

Подскажите чем dicodes от dna отличается? Пользуюсь и ТК и вариваттом, хочу что то компактное поэтому если dna то 60

Гуру Аватар для Болото
    Подскажите чем dicodes от dna отличается?
    500 рублей

500 рублей
    Та за шо

Пользователь
    Не масло. Воск Карнауба! Не знаю принципиально ли какой производитель….
    В чистом виде не осилит. Он твердый, ножи кругом натирают.
    Мод явно на продажу уйдет, поэтому лучше вообще не лезть, оставить как есть)

Гуру Аватар для Болото
    Цитата Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
    В чистом виде не осилит. Он твердый, ножи кругом натирают.
    Да вы тут просто гении уводящие в дебри колхоза) Деревяшка специфическая, не как 90% изделий от Паровара, где стабилизируют так, что хоть головы пробивай.
    В моём случае, для этого есть готовые средства на основе масла и воска, что и советует сам производитель.
    Мод явно на продажу уйдет, поэтому лучше вообще не лезть, оставить как есть)
    Это да, пока лежит-отдыхает. Вроде и жалко (больно лёгкий и удобный), но с учётом загруженности на работе, возиться с этим просто нет времени.

- - - Добавлено - - -

Та за шо
    Моды на 60с жди
    Последний раз редактировалось Болото; 26.07.2024 в 02:02.

Пользователь
    Да вы тут просто гении уводящие в дебри колхоза) Деревяшка специфическая, не как 90% изделий от Паровара, где стабилизируют так, что хоть головы пробивай.
    В моём случае, для этого есть готовые средства на основе масла и воска, что и советует сам производитель.
    Вооот. Готовые. А что то путное наверно денег стоит, от 1+к. Надо ли оно? Поэтому и пишу, поиграться и продать как есть)))

Гуру Аватар для Болото
    Вооот. Готовые. А что то путное наверно денег стоит, от 1+к
    Да, страшная сумма, не потяну, ипотеку оформлять придётся.

Эти готовые решения стоят по-разному. Объём там такой, что тебе до конца жизни хватит. Дело не в стоимости расходника, а в самом факте того, что желательно этот расходник юзать раз в месяц для улучшения свойств дерева. У меня на это ни внимания, ни сил, ни времени. Поэтому пока мой выбор падает на неудобных китайских страшил.

З.ы. а Пароварам респект за отзывчивость в соцсетях и изделия. Кнопка и обтекаемая форма Торина - это пушка. Один из лучших модов.
    Последний раз редактировалось Болото; 26.07.2024 в 10:12.

Пользователь
    Да, страшная сумма, не потяну, ипотеку оформлять придётся.
    На один раз попользовать, потому что руки чешутся... Лучше потом на барахолке скидку сделать.
    Эти готовые решения стоят по-разному.
    Цена - качество.

Гуру Аватар для Болото
    На один раз попользовать, потому что руки чешутся... Лучше потом на барахолке скидку сделать.
    Это да

Страница 3920 из 3971 ПерваяПервая ... 2920342038203870391039163917391839193920392139223923392439303970 ... ПоследняяПоследняя