Такой вопрос,а кто какую жижу парит? Имею ввиду- щёлочь,или соль? Я на щелочном сам гоняю...Пробовал как то соль-не помню что,но что то не зашло...Думаю,может ещё раз попробовать? И ещё- как думаете,допустим,днём соль,вечером щелочь,и наоборот) Я к тому- их вместе,по очереди парить то можно? А то,что то старенький я стал,не догоняю,может,чего то....
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Вот, рекомендую. Отличная замена говну под названием сквейповские жгутики. Кровоостанавливающий жгут. Цена вопроса в аптеке 120р или перетрясти автомобильные аптечки или медящики на стенках в производственных помещениях. Отрезаем нужные отрезки, меня устроили по 8 см, остальное в рулончик и на полку. Хватит внукам передать. В пользовании наверное с пол года, вопросов нет вообще не по толщине не по ширине. Откручивал и откручиваю все что надо.
![]()
В данный период времени при помощи их разбираю и собираю комби колбу на итаке, если надо для чего нибудь разобрать, всё чётко.
![]()
Я с микроскопом не хожу
А от пользования коцки бывают, это норма я думаю
Но не проблема перекрасить)
А для мехов, вообще не понимаю, зачем вот это всё
Если мне нравится девайс, я не хочу его в мешок засовывать)
Хочу держать в руке девайс, а не мешок
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Мешок для переноски, а не в руках держать и ты прекрасно это понял. Мешок это доп карман. В машине свой мехок, чуть более широкий, отдельное место для связки. У меня моды не болтаются по пластиковым карманам и подстаканникам как уй в стакане бряк бряк мешая другому содержимому и не царапаются обо всё это. В карманах одежды так же, может лежать несколько вещей и связка защищена от тех же ключей.
По поводу перекраски, да не всё ты можешь перекрасить, так же как и я и большинство. Это Варяга ты перекрасил, потому что они красятся примерно так же кустарно. Иди к примеру сделай такое же новое анодирование на хвостах. Не, сделать конечно и это можно , только минимальная цена 5 касарей и зависит от размера и не известно еще как сделают, нужны эксперименты подходящего качества, что бы руки не чернели. Такие вещи такими способами делаются партиями. Иди перекрась например что нибудь из сва, Кимастера например. Или не выйдет или выйдет колхоз и уже никаким оригом считаться не будет.
Тут каждый по своему подходит, или мод с коцками бряк бряк и пох на него, или лишний раз вытащить его из его индивидуального кармана-мешочка.А, еще или. Или выкрашен в колхоз
![]()
Для хранения в машине согласен
В кармане у меня всегда отдельно ото всего лежит
Я просто не раз наблюдал как народ мешечки с торчащими из них типками парит)))
А на счёт перекраски
Нет у меня модов которые проблема перекрашивать
Да и вообще на мехах в основном
Вот как можно вот это в мешок?
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Ну а чо он.
TikTok - Make Your Day
![]()