Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
В среднем пачка сиг в Испании стоит 4,5 евро. Но это пипец как дорого для средней зп в 2 300 евро. У меня в коллективе большинство испанцев бросили курить именно из соображений экономии.
Так что все рассуждения, что европейцам 250-300 евро как на ленточки... Ну не смешно.
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 19.07.2024 в 19:14.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Привет.
Узнал, что моды из дерева нужно периодически смазывать маслом и воском. Может ли кто-нибудь подсказать готовый продукт для подобных манипуляций? Заранее благодарю
Зефиром кто нибудь сейчас пользуется? актуален ли он?
Генезис вот такой
Le Zephyr, вот действительно, французы удивили, так удивили...
Хз… сейчас сложно с пониманием цен. Что-то полезное и дешево не берут, а какую-то фигню за безумные деньги продают. Тут вопрос сохрана. Если прям в идеале, то думаю 1000-1500 вполне.
Хотел пойти в тему с ТК, но там никого. Вообщем имею dna100c, купил nife48, хочу разобраться как работает ТК и режим replay. В ТК непонятно какой режим ставить, на выбор только титан, ni200, ss. Еще непонятно для чего нужен replay, я же могу поставить нужную температуру и затяжка будет всегда одинаковая и без реплея? Как сам реплей выбирает нужную мне температуру? Сейчас стоит 0.3 ом, 15 ватт. Ватты так понял влияют только на скорость разогрева до нужной температуры
Прежде чем пытаться в термоконтроль лучше изучите программу Escribe (dna без неё не нужна совсем) и читайте шапку темы о ТК. Касательно вопросов: в поиске по теме вбивайте ключевые слова и ищите нужную информацию.
Единственное, что можно сказать (и чего многие не понимают даже в ветке о ТК): replay - это не термоконтроль.