Привет всем! Что-то потянуло меня на старые баки
Подскажите что взять Siren 2 или Taifun GTR? Интересует, кто из них лучше по вкусу и ТХ?
В продаже - Kayfun Lite 24 Black, колбы PC для Bishop/Kuma/Moka, верхняя заправка Auguse Era
Ну вас барин и занесло))
Сирень на 22 хрен найдешь, на 24 - бандура. Влажный пар, тх сильный, по мне она вкусная, но сильно искажает вкус жидкости. Там три дырки обдува вроде по 1.5 мм со всеми нюансами из этого вытекающими. А еще конденсатить любит и отверстий.
Тайфун - хороший вкусный вполне тх шный бак. Но там не особо с вариативностью затяжки. И, если правильно помню, не самая простая укладка. Я его прям победить не смог, да и особо не понял зачем. У меня правда со всеми тайфунами напряженные отношения.
Из «старого» лучше по классике типа байка, кайфун. Хотя сейчас и нового интересного навыпускали. Мне Mea culpa понравился. Сам не понимаю чего его продать решил. Ну и другого разного хватает вроде
До сих пор жалею, что расстался с 22-й Сиренью. Да, три бесполезные дырки в обдуве, но две боковые элементарно глушатся, а центральная по желанию дуплится, и никакого конденсата и излишней влажности пара, хотя последняя мне даже нравилась. Плюс удобнейшая байонетная верхняя крышка, к которой легко подходят практическ любые 510-е типки, хорошая ёмкость и простейшее обслуживание. В общем, отличный бак, только его, как верно подметил RichiRich, сейчас хрен найдёшь. Ну и да, лучше и проще сегодня поискать Байку.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Если брать тайфун, то лучше gtr one (вроде так), который с жиклерами. Вкусный и не ссытся совсем в отличии от обычного. Его на али реально найти.
Про сирень не знаю. Недавно доставал 22ю из коробки, не зашла опять. Очень влажный пар, я с него кашляю.
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
В продаже - Kayfun Lite 24 Black, колбы PC для Bishop/Kuma/Moka, верхняя заправка Auguse Era
Через немецкий годится?
Page Not Found - Aliexpress.com
Если что-то нужно поискать на али с нероссийского аккаунта, обращайтесь, постараюсь помочь.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)