На али:
SXK Aviator SS
.
Ultem-колба.
На али:
SXK Aviator SS
.
Ultem-колба.
.
Всем приветы
Кстати открылась запись на Дженни 4.
[ЗАПИСЬ] Genny 4 "Mechanism"
Рекомендую - святое!!!!! волокно.
https://m.aliexpress.ru/item/1005004...00030720349077
Святое волокно является 100% безвкусным, термостойким и обеспечивает гораздо большую прочность, чем традиционный хлопок.
Чрезвычайно абсорбирующий и специально разработанный для улучшения вкуса,
Его лучший влагоотводящий материал удивит вас.
Изготовлено из высококачественного целлюлозного волокна, вы откроете для себя вкус своего сока.
Инновационный производственный процесс обеспечивает высокий уровень чистоты.
Для более безопасного материала, святое волокно было изучено независимой и сертифицированной лабораторией.![]()
.
Кто пользуется необслужкой geekvape Z mtl, какие впечатления?
Всегда говорил, говорю и буду говорить, что амелия наше всё.)
спойлер
Кстати. С год назад прикупил edge (клон, разумеется) и тогда был вал баков, с ходу его не понял и на полку закинул. Вчера было время свободное, сел, оринги поменял и... Офигеннейший бак оказался. Если вы не адепт лоханок от 4 мл+, то все остальное 100% зайти должно. Вкуса вагон, затяжка плааавная, после смены орнгов никаких подсоса и хлюпов.
через Tapatalk
Есть такая книга- " Сила простоты"... Советую кстати всем прочитать. Чем проще, тем лучше. Да и поговорка такая есть: "Все гениальное просто".
Я только могу понять камрадов, у которых баки и поиск нюансов вкуса перешли в разряд хобби. Люди в основном своем ленивые, и рынок это доказывает(по современным продажам Vape устройств). Чем проще- тем лучше. Особенно когда это просто не бьет по карману. Купил испаритель на 2 недели, вообще ни о чем не думаешь. Мотания там всякие, кручение спиралей. Это осталось только у маленького % вэйперов. Да даже форум уже давно не тот, многие просто перестали сюда заходить. Сейчас рынок и так предлагает все, что нужно потребителю.
Я сам настолько был косерватмвным, что у меня от сабтанка необслуживаемых испарителей закрытых новых осталось десяток, при чем я не одного из них не довел до гари, просто в свое время , мы на этом форуме ничего кроме RBA не воспринимали( и я в том числе). Да и накладно выходило бы раз в 2-3 дня покупать необслуживаемый испаритель Сейчас все по другому, даже на форум не надо заходить, чтобы разобраться в нюансах современных устройств. Сейчас все работает, работает долго и абсолютное большинство вэйперов все устраивает
Последний раз редактировалось Mxgordeev; 16.10.2022 в 20:28.
В старые добрые времена, когда рынок был достаточно обширным, приходилось столько бегать в поисках см.испарителей, что я зарёкся пользовать необслугу. И особого ума не надо, чтобы спрогнозировать, что будет с вашими хвалеными испарителями через год. Передадут производство в подвал Ю-В Азии и фсё.
Ths.