Да вроде как работает, напиши им Официальный магазин Амерпоинт в России
Да вроде как работает, напиши им Официальный магазин Амерпоинт в России
Интересное открытие. Мой офисный сетап более полугода - вапорессо и кайфун 2019. На выходных глаз зацепил лежащий год с лишним glaz mtl от стимкрейвов. Что я с ним ни делал, вкуса на нем было мало, хотя конструктив очень толковый и это второй случай реально работающего афс кольца. Но т.к. офисный замес построен на принципе минимального запаха, т.е. ментол+никотин, попробовал и вот тут удивил крейв. Ментол в разы ярче, тх выше. Однозначная победа над кайфуном.
через Tapatalk
Самарский колхоз. Сборная солянка.
Сборная солянка (последний колхоз 2022)
.
там написано, примерно 300₽.
.
Оригинальный бекон? Пробовал кто-нибудь?
Just a moment...
Последний раз редактировалось Болото; 27.12.2022 в 18:57.
Зачётный модик, верно! Думал, куплю, наиграюсь и на барахолку...(огромная благодарность камраду РубцOFF) А нет, прикипел. С Шариком вообще невесомая связочка)спойлер
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 27.12.2022 в 23:45.
вот, кстати, продают. лот №6
резерв (с)
может, и правда, куплю? ищу такой уже некоторое время, не успеваю за ними
если что, в лс черкни пожалуйста
картинка уж очень удачная на накладках попалась тебе!
Последний раз редактировалось Гросс; 28.12.2022 в 01:30.
Самому очень нравиться, этакий ненавязчивый, естественный перламутр)
На сегодняшний день не могу дать однозначный ответ на данный вопрос, слишком мал эксплуаиационный период;-), но если брать в расчёт качество внутренней обработки деталей, можно смело предполагать, что при своевременном и грамотном обслуживании, с Шариком подобных проблем возникать не должно...
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 28.12.2022 в 12:19.
Господа, подскажите как байку се обслужить без слива жидкости?Есть подозрение что через купол потечёт где оринг на крышке.