Ну чё,отверстия работают,при чём заметно,от одного до четырёх открытых отверстий,затяжка меняется,разница есть,при полностью открытом большом отверстии,затяжка вообще свободная,для меня минус в том,что диаметр нижней части, то есть базы, составляет 23 миллиметра,а в Астер РТ, диаметр шахты чуть больше 22 миллиметров,и приходится изловчаться , вставлять атомайзер в разобранном виде,заводя базу с низу под шахтой,23 миллиметра можно было избежать,просто сделав место под нижнею часть колбы,в виде ступеньки,как в верхней части
Блин, вы все про куму... А я каспардину взял
Что, проходной такой бак?
Кстати! Был-таки еще толковый бак в 2022 - Edge от steam tuners. Я его забросил сначала, но недавно занялся вопросом подгонки орингов и он внезапно оч круто раскрылся.
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 23.12.2022 в 14:31.
Сначала бак левитировал даже с толстой, чёрной прокладкой, на фото. Попробовал накрутить пин без изолятора - всё отлично. Поэтому сточил изолятор почти на мм - с прокладкой всё норм. Можно и ещё сточить, но жду колбу. Ну и трубку в обдув вставил, как всегда.
спойлер
.
Еще одна убежденность на опыте дюжины баков: ТХ не зависит ни от чего, кроме как от объема испарительной камеры! (выше-ниже койл над обдувом - это полная хрень!) Чем больше купол, тем больше ТХ! Чем меньше купол - тем больше вкус! Или я озвучиваю прописные истины, друзья?))
Неее. Деда, ты мощный старик (с), но истина дороже!Чем больше аромы в жиже, тем больше вкус.)
И еще (пока я пью пиво))). Любители Фева - черт побери - вы же ходите как попы со свечками! Нижняя заправка, девиантная укладка ваты... ХВАТИТ!!! Хватит носить валенки, яхонтовые мои!))