eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Гуру Аватар для RichiRich

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Цитата Сообщение от ecg_usr Посмотреть сообщение
    если пофиг зачем параметры разные?
    Не, я к тому что обычно парятся, чтобы обдува/охлаждения хватало относительно диаметра обдува, а тк на это в общем пофиг. Он не даст разогреться проволоке сильнее заданной температуры. Просто 3мм вату сильно чесать придётся в пенодате имхо.

У меня то везде нихром на 2мм. Нифе на 2.5 больше понравилось. Хотя наверное 3мм вполне имеет право на существование, подача лучше, темп стабильная. Мне религия в стгаретники просто 3мм пихать не позволяет))))

Гуру
    Цитата Сообщение от RichiRich Посмотреть сообщение
    подача лучше, темп стабильная.
    Цитата Сообщение от RichiRich Посмотреть сообщение
    Мне религия в стгаретники просто 3мм пихать не позволяет))))
    так и подумал)) форумные мифы и устои...

Гуру Аватар для Деда
    Цитата Сообщение от ecg_usr Посмотреть сообщение
    форумные мифы и устои...
    Ну почему мифы? Имеем диаметр сопла 1мм и диаметр спирали 3мм , и имеем диаметр сопла 1 мм и спираль 2мм. Где будет скорость обтекания спирали выше, и поток воздуха более равномерный?
    А вообще, каждый творит как считает правильным и как он хочет. Проще всего попробовать так и эдак, и решить что именно тебе надо. )
    Вот именно мне надо спираль 2.5мм при диаметре сопла 2мм. Пришел к этому после того, как перепробовал несколько вариантов. Так что мифы тут не при делах.)
    Последний раз редактировалось Деда; 23.04.2022 в 22:08.
    спойлер  

Гуру
    Цитата Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Проще всего попробовать так и эдак, и решить что именно тебе надо. )

Гуру Аватар для Болото
    Ребят, можете напомнить комбинацию клавиш для переключения с ватт на температуру в ТК-профиле? Или только в Ескрайбе?

Гуру Аватар для MrRabban
    То ТК то ФЕВ Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

через Tapatalk

Гуру Аватар для Necras
    Цитата Сообщение от Болото Посмотреть сообщение
    Не знаю, может у вас дрянь из первых двух ревизий
    Хрен знает каких ревизий,моду 2,5 года,на 23 мм,с песочным покрытием. Когда экран начал мигать,отключаться разобрал мод-клавиша при нажатии давила на перегиб шлейфа,по другому его не уложить. Всего два месяца и какая то дорожка переломилась. Ну хозяин барин. Будем считать косяком моего экземпляра,я его исправил.
    Последний раз редактировалось Necras; 23.04.2022 в 23:25.

Гуру Аватар для Деда
    напомнить комбинацию клавиш для переключения с ватт на температуру в ТК-профиле?
    Evolv DNA и Escribe - Страница 415
    И посмотри первую страницу. Там много чего полезного для тебя, и не только.))
    Последний раз редактировалось Деда; 23.04.2022 в 23:36.
    спойлер  

Гуру Аватар для Болото
    Цитата Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Хрен знает каких ревизий,моду 2,5 года,на 23 мм,с песочным покрытием. Когда экран начал мигать,отключаться разобрал мод-клавиша при нажатии давила на перегиб шлейфа,по другому его не уложить. Всего два месяца и какая то дорожка переломилась. Ну хозяин барин. Будем считать косяком моего экземпляра,я его исправил.
    А, ну тогда у вас последняя ревизия. Забавная ситуация, спасибо за инфу) Я, к сожалению, не очень рукастый, поэтому даже для профилактики и/или интереса лезть не стану. Чаще всего читал отзывы о том, как люди пользовались им 3-4 года, а потом покупали новый, так как покрытие на старые версиях убивалось в усмерть. С песочным такого быть не должно (ну, в таких объемах, но коцки то всё-равно будут, это не пластик, у меня к примеру есть), но на всякий, я из чехла не достаю, да и пленку для печати на посадку и жопу мода наклеил. А вообще, довольно забавно, как многие люди в вк охотятся за ними. Тот знакомый с тремя жаками писал об очереди из нескольких человек за одним из них. Да и этот Жак не очень хотели продавать) А это, вероятно, о чём-то говорить.

Жаль, что тонковат, подлец. Всё-таки, маленькие моды не "ложатся" в мою руку. Его, к слову, для dna75c заранее проектировали. Хотели новую версию запилить с очередным лозунгом "Самый маленький мод на dna75c и батарейку 21700", но что-то не срослось...Видимо и этот хорошо продается, поэтому зачем напрягаться?

Так, тут мне фотографии из местного шопа Sony VTC6 и Самсунгов 25R прислали. ASCC, скиньте мне свой ватсапп или телегу в личку, я скину вам фотографии. Как оказалось, они заказывают аккумы не только у вейптайгеров, может быть чуйка не обманула и это оригиналы.

- - - Добавлено - - -

Evolv DNA и Escribe - Страница 415
    И посмотри первую страницу. Там много чего полезного для тебя.
    Деда, спасибо большое! Сохранил
    Последний раз редактировалось Болото; 24.04.2022 в 04:59.

Пользователь Аватар для ASCC
    Так, тут мне фотографии из местного шопа Sony VTC6 и Самсунгов 25R прислали. ASCC, скиньте мне свой ватсапп или телегу в личку, я скину вам фотографии. Как оказалось, они заказывают аккумы не только у вейптайгеров, может быть чуйка не обманула и это оригиналы.
    В личку написал

Гуру Аватар для Болото
    В общем, попробовал, на этот раз, "правильный" термоконтроль и вот что имею сказать: 1. Вкуса и правда чуточку больше; 2. При "паравозинге" или долгих затяжках вкус не скатывается в "горячее нечто", не знаю, как ещё объяснить этот эффект, часто встречающийся на WW. В общем и целом, я даже приуныл, ничего интересного не обнаружил. Новых ощущений от вейпинга, вы явно не получите. Единственная надежда на то, что моножила будет меньше загаживаться. Допускаю, что люди, которые на постоянку парят ароматизированные жидкости, смогут ощутить бОльшую разницу, чем я, сидящий 90% времени на чистой основе. Особенно интересно было бы почитать мнения по ТК от людей сидящих на табачной органике. Ну, желательно тех, кто реально разобрался и смог в ТК.

Пока гулял, приуныл ещё больше: мод из моих цепких лап так и хотел выскочить на асфальт, аж два раза. От страха уронить его, положил в сумку и пошел покупать "одноразку" в табачную лавку. Дрянь невероятная, а мне, как троечнику, особенно понравился удар по голове от первой затяжки. Впервые за долгое время, ощутил себя школьником, который на переменке выскакивает покурить, а потом идёт в класс еле волоча ноги. Вот и у меня ощущение наличия ног пропало. Короче, о чём это тут я? Предостережение всем большеруким или длиннопалым: даже если мод вам очень понравился внешне, то постарайтесь забыть про него, и смотреть в сторону широких модов. Дело не в "психологическом", а в буквально физикальном комфорте (и долго вырабатываемой привычке). Выбрали не тот хват/сжали не в полную силу -- уронили мод.
    На том и порешим. Крик души.
    Последний раз редактировалось Болото; 24.04.2022 в 21:47.

Гуру Аватар для Деда
    При "паравозинге" или долгих затяжках вкус не скатывается в "горячее нечто",
    Уменьшить мощность при паравозинге, или убавить спираль на виток-два. Пробовать надо.
    Единственная надежда на то, что моножила будет меньше загаживаться.
    Теоретически да, а на практике, на моей нерже, спираль загаживалась еще быстрей, чем нихром на вариватте. Но это специфика нержи.
    Многим ТК не зашел, так что не переживай, не ты первый, не ты последний.)

- - - Добавлено - - -

мод из моих цепких лап так и хотел выскочить на асфальт, аж два раза.
    Это тебе к Ёмщику
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Деда; 24.04.2022 в 21:55.
    спойлер  

Гуру Аватар для Болото
    Многим ТК не зашел, так что не переживай, не ты первый, не ты последний.)
    Не то чтобы не зашёл, просто ничего интересного не почувствовал. Хочется ведь как в первый раз: затянулся из Айджаста и глаза на лоб вылезли от нахлынувших ощущений
    Это тебе к Ёмщику
    Красиво.
    Хороший чехол у меня есть. А сделать в нём аккуратную дырку и протянуть веревку -- это плёвое дело) Просто не хочется всей этой кучи элементов (подвязывать к руке и т.п.). Да и чехол может разойтись по самому большому шву.. Но спасибо за идею, я бы не додумался)

p.s. А сколько отдали денег за свой?
    Последний раз редактировалось Болото; 24.04.2022 в 22:30.

Гуру Аватар для Деда
    (подвязывать к руке и т.п.)
    Я несколько лет этот мод в чехле носил на шее. Удобно. И карманы пустые.)
    спойлер  

Гуру Аватар для Болото
    Я несколько лет этот мод в чехле носил на шее. Удобно. И карманы пустые.)
    Блин, ну чёрт его знает Сразу какой-то Маскит или Батарейкин с кирпичом на шее вспоминается.

Вэйпер Аватар для Yar0
    В общем, попробовал, на этот раз, "правильный" термоконтроль и вот что имею сказать: 1. Вкуса и правда чуточку больше; 2. При "паравозинге" или долгих затяжках вкус не скатывается в "горячее нечто", не знаю, как ещё объяснить этот эффект, часто встречающийся на WW. В общем и целом, я даже приуныл, ничего интересного не обнаружил. Новых ощущений от вейпинга, вы явно не получите. Единственная надежда на то, что моножила будет меньше загаживаться. Допускаю, что люди, которые на постоянку парят ароматизированные жидкости, смогут ощутить бОльшую разницу, чем я, сидящий 90% времени на чистой основе. Особенно интересно было бы почитать мнения по ТК от людей сидящих на табачной органике. Ну, желательно тех, кто реально разобрался и смог в ТК.

Пока гулял, приуныл ещё больше: мод из моих цепких лап так и хотел выскочить на асфальт, аж два раза. От страха уронить его, положил в сумку и пошел покупать "одноразку" в табачную лавку. Дрянь невероятная, а мне, как троечнику, особенно понравился удар по голове от первой затяжки. Впервые за долгое время, ощутил себя школьником, который на переменке выскакивает покурить, а потом идёт в класс еле волоча ноги. Вот и у меня ощущение наличия ног пропало. Короче, о чём это тут я? Предостережение всем большеруким или длиннопалым: даже если мод вам очень понравился внешне, то постарайтесь забыть про него, и смотреть в сторону широких модов. Дело не в "психологическом", а в буквально физикальном комфорте (и долго вырабатываемой привычке). Выбрали не тот хват/сжали не в полную силу -- уронили мод.
    На том и порешим. Крик души.
    Ничего не понял, но пользуюсь онегиным, мелкий мод, могу в тк, могу не в тк. Но больше не в ТК, так как в тк на норм баке смысла не вижу.

Гуру
    В общем, попробовал, на этот раз, "правильный" термоконтроль
    как определял "правильность" и как тестировал? скинь хоть один график к чему стремился и чего добился... твои легендарные долгие затяжки должны красиво смотреться на картинке

Пользователь Аватар для linker
    ТК не серебрянная пуля, к сожалению. Сам парю базу на ТК как раз из-за лени, намотка долго ходит и всегда(ну почти) это стабильное парение + возможность ошибки. На аромках вкусно, но хватает всего на пару дней намотки и нержа после прожига даёт меньше вкуса. Что странно, такой же эффект на нихроме и механике.

Пока гулял, приуныл ещё больше: мод из моих цепких лап так и хотел выскочить на асфальт, аж два раза. От страха уронить его, положил в сумку и пошел покупать "одноразку" в табачную лавку.
    Это фиаско Поэтому б/у моды и клоны наше всё, не так жалко пролюбить или ушатать. Несколько годных модов не взял по этой причине, дома дышать на них дорого, а с собой носить ещё дороже

Гуру Аватар для dron1
    В телеге собирают колхоз Самарцы

Заказ Bishop/Berserker v3 из Китая от производителей Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
    Перед записью обязательно прочитайте условия в форме самозаписи, отпадут примерно 80% вопросов.
    Доставка самолётом сейчас чуть дороже, чем была, но по земле везти не хочу – больше рисков задержки на 2-3 недели, и разница в 150 р. того не стоит.
    Колхоз открыт только в Telegram, дублироваться на форуме не будет (VK оставлю ссылки)
    Ссылка на форму записи
    Ссылка на таблицу участников
    Важные моменты: для первого заказа нужно минимум 50 шт. одного вида (Бишопы), по Берсам, если что, попробую договориться на меньшее кол-во.

Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    Не видно ссылок, вот на тг: https://vk.com/away.php?to=https%3A%...zudBvA&cc_key=

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от dron1 Посмотреть сообщение
    Ссылка на форму записи
    Запись на Bishop, Berserker
    Цитата Сообщение от dron1 Посмотреть сообщение
    Ссылка на таблицу участников
    Запись на Bishop, Berserker (Ответы) - Google Spreadsheets

Страница 3318 из 3971 ПерваяПервая ... 231828183218326833083314331533163317331833193320332133223328336834183818 ... ПоследняяПоследняя