Сообщение от
Болото
В общем, попробовал, на этот раз, "правильный" термоконтроль и вот что имею сказать: 1. Вкуса и правда чуточку больше; 2. При "паравозинге" или долгих затяжках вкус не скатывается в "горячее нечто", не знаю, как ещё объяснить этот эффект, часто встречающийся на WW. В общем и целом, я даже приуныл, ничего интересного не обнаружил. Новых ощущений от вейпинга, вы явно не получите. Единственная надежда на то, что моножила будет меньше загаживаться. Допускаю, что люди, которые на постоянку парят ароматизированные жидкости, смогут ощутить бОльшую разницу, чем я, сидящий 90% времени на чистой основе. Особенно интересно было бы почитать мнения по ТК от людей сидящих на табачной органике. Ну, желательно тех, кто реально разобрался и смог в ТК.
Пока гулял, приуныл ещё больше: мод из моих цепких лап так и хотел выскочить на асфальт, аж два раза. От страха уронить его, положил в сумку и пошел покупать "одноразку" в табачную лавку. Дрянь невероятная, а мне, как троечнику, особенно понравился удар по голове от первой затяжки. Впервые за долгое время, ощутил себя школьником, который на переменке выскакивает покурить, а потом идёт в класс еле волоча ноги. Вот и у меня ощущение наличия ног пропало. Короче, о чём это тут я? Предостережение всем большеруким или длиннопалым: даже если мод вам очень понравился внешне, то постарайтесь забыть про него, и смотреть в сторону широких модов. Дело не в "психологическом", а в буквально физикальном комфорте (и долго вырабатываемой привычке). Выбрали не тот хват/сжали не в полную силу -- уронили мод.
На том и порешим. Крик души.