Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Тут есть какой-то психологический момент по-моему.
Вот 0.5 мг можно парить. Хотя доза гомеопатическая и по началу непривычно. Как пиво сильно разбавленное.
А вот нулевку я вообще не могу парить.
Сразу теряется всякий интерес к этому занятию, оно представляется не просто бессмысленным, но даже и не особо приятным.
Из-за вкуса? Зачем мне парить жижу с химическим вкусом, к примеру, банана если я могу просто сожрать банан.![]()
=======================
На какой мощности? По-моему, для сотки нужна мощность девайса не выше 5-и ватт. М?
UPD. И кстати, лично я начинаю чувствовать вкус любого никотина, и уверенно различать разные никотины на вкус, начиная с 10-12мг. А если никотин хорош на вкус, то с жидкостями от 14мг и крепче, у меня в ходу до 24мг, аромы можно вообще не добавлять.
Последний раз редактировалось Прадед; 02.04.2022 в 19:08.
Жижи вкусные. Без вкуса скучно. Приехал бишоп второй, намотал, запустил. Классный бак, слов нет
через Tapatalk
Вторая версия? А фото есть?
Ребят, тут такой вопрос возник: где можно купить нормальные (настоящие) ароматизаторы Xian Taima и Liquid Labor? Интересуют только пять вкусов: Xian - Chesterfield и Salem (насколько я понимаю, это единственные хорошие табачки у Ксиана); Liquid Labor -- Red Fire, Black Fire и Green Fire. Ну и хорошую основу, кроме eGlycol'я, где ещё можно взять по более-менее адекватной цене?
Игорь![]()
Liquid Labor - Red Fire
Купить ароматизатор для электронных сигарет Liquid Labor - Red Fire - 10ml: цена, отзывы, дозировка
Liquid Labor - Green Fire
Купить ароматизатор для электронных сигарет Liquid Labor - Green Fire - 10ml: цена, отзывы, дозировка
Liquid Labor - Black Fire
Купить ароматизатор для электронных сигарет Liquid Labor - Black Fire - 10ml: цена, отзывы, дозировка
Salem (Xi'an Taima)
Ароматизатор Salem (Xi'an Taima)
![]()
Я тоже встрепенулся
Ну я бы не был столь категоричен.
Мне зашли парламент и френч пайп, и что-то еще... я их много пробовал в свое время, но давно было дело, забыл уже названия.
У них вообще огромный ассортимент табачек, включающий названия, соответвующий каким-то китайским, вьетнамским, индийским и т.д. сигаретам, которые у нас никто не знает. Но в РФ возят в основном известные нам "бренды", хотя конечно вкус Xian Parliament не имеет ничего общего с одноименными сигаретами, и больше похож на какие-то печеньки, к общему счастью, потому как данные сигареты воняют пластиком.
=======================
НиколайСпасибо за помощь!) Да, тоже нашёл на Элексире, но как некоторые пишут, что ксиановские аромы не везде хорошие. Якобы, возит "правильные" и проверенные Ксиановские аромы у нас только один форумчанин. Вот я и забыл кто именно. Подумал, может он ещё и Ликвид Лэйбор возит.
АльтоЯ ретранслирую мнение с одной ветки, где кто-то постоянно делился впечатлениями от очередной попробованной ксиановской табачной аромы. Насколько помню, там было примерно такое мнение-вывод по табачной линейке: "многие табачки от Ксиана -- это, в большей степени, производные от аромы Честерфилд, и именно он является самым оформленным и табачным.
Так я и написал: "насколько я понимаю"
- - - Добавлено - - -
Господи боже, 500 мл. PG за 1000 рублейА 500 мл. ВГ -- 650 руб.
- - - Добавлено - - -
Ммм, а 5 аромок обойдутся в 1400+ рублей.Так, надо проснуться.
Последний раз редактировалось Болото; 02.04.2022 в 19:47.
Да, у них есть много похожих табачек. И вот этот центральный вкус печенек очень узнаваем что на честере что на парламенте, и еще на целой куче их аромок. Уж не знаю, что из них первично а что - производно, но факт, это почти одно и то же.
Но эта "печеньковая" серия - лишь малая часть в огромном ассортименте ксиановских табачек. У них более 500 табачек.
Есть много совершенно не похожих.
Та же запомнившаяся мне "френч пайп" - нечто абсолютно иное.
=======================