Камрады, зацените что SXK изготовил) Please Wait... | Cloudflare
ФеВ от sxk. пока только кастома маловато, но в целом прикольно)
Для меня лучшее сечение - это 0.3-0.32. Сопротивление 1-1.5 Ом.
Именно такие намотки я ставлю первым делом для испытания новых баков. В 90% случаев они и используются на постоянке.
Реже - 0.25, еще реже - 0.4. Пробовал ставить 0.2 на мелкие атомы, но так и не привык. По сравнению с 0.3 ни о чем показалось. Даже с обдувом 0.8 жиденько. Разве что доставить в организм дозу относительно крепкой жижы в каких-то стесненных условиях. Но я в таких условиях не бываю, и обычно делаю крепость 0.2 мг/мл.![]()
Последний раз редактировалось Alto; 02.04.2022 в 11:22.
=======================
Bushmen
Отставить овации!
Я описАлся, 2 мг/мл.
Впрочем планирую на 1.5 мг перейти.
=======================
Bushmen
чтоб у меня 5-6 мл в день уходило, мне надо запретить парить в хате
когда работал в офисе, там нужно было выходить покурить, столько и уходило приблизительно
но сейчас уже третий год на "удаленке", никаких ограничений нет, и это просто нереально, слишком я парить люблю видимо![]()
=======================
Блин, не знаю куда запостить. Сегодня прислали. Оставлю здесь, для справки.
Информация о доставке
5
5POST
5post@x5.ru
2 апреля в 11:28
Я
Уважаемый Клиент!
Хотим оповестить Вас о том, что наши действующие партнеры – интернет магазины, в том числе AliExpress, продолжают работать штатно.
Вы по-прежнему можете оформить заказ и выбрать доставку в пункты выдачи 5Post.
На текущий момент оплата заказов доступна всеми банковскими картами, выпущенными в России, включая VISA и MasterCard.
Ths.
Мой запрет на парение в хате и личное желание снизить количество выпаренной жижки закончился встроенной в компьютерный стол вытяжкой)) пробурил и вывел канал через балкон, движок бесшумный, на пультике и таймере)) только пока крышку на стол ищу какую нибудь интересную,симпотичную
- - - Добавлено - - -
зшб