Теряю интерес к общению за электронные дудки, кто сталкивался? Новых баков и модов не хочется
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 20.02.2022 в 21:27.
MrRabban жизнь - это по сути чередование энтузиазма и депрессии. нормально.
мои продажи найдете среди тем в профиле
vfhbyf35 Запасись сверлом 1.4мм для нового бачка. Сегодня менял купол на другой и решил промерить воздуханы, внутри оказалась микро стружка, так её не видно и удалить её можнотолько сверлом. У меня очень плотно вошло сверло 1.45мм. Там отверстия под жиклёры немного по другому устроены.
спойлер
Это не сказки, это реальность. Уходит народ с форума после того, как начинают понимать, что они здесь ничего нового для себя не узнают. Железа хватает, все знают, все умеют, нового ничего нет и не предвидится, парение переросло в обыденность. Бася, Динозавр, Ко54, Мамонт вот тоже где-то потерялся. Так что это нормально. Остаётся разве что зайти пообщаться с народом, но это уже по настроению.
спойлер
Нужна помощь знатоков в поиске "круглой банки" под мой 24мм сигаретник, в стиле айджаста например
Я правильно понимаю что банка выдает определенное колво Вольт (в вакууме, не считая просадок, состояния акб и его заряда)
И от этих условно стабильных Вольт можно через подбор сопротивления намотки получить ожидаемые ваты, то есть просто добиться того чтобы на сигаретнике спираль не полыхала
Парю сигаретник на 10 ваттах, хочу круглый бб на 24мм просто для эстетики
Буду рад совету что можно рассмотреть, сейчас пытаюсь раскуривать инфу в русских магазах и в хевенах, почти нигде про вольты не слова, можно гадать исходя из сопротивления сменных испарителях на стоковых бачках, но пока не понимаю как
У меня была 5 лет назад трубка Висмек Вицино, продал зачемто
upd
покурив интернеты понял что под 24мм есть только айждаст s 24.5 мм и айджаст про на 25мм
Висмеки вицино либо 22 либо 30, ни то ни то не подходит
Вопрос просто как расчитать намотку, учитывая что я использую 6 витков 04 кантала на 2.5мм оплаву, как бы не пришлось мотать куда жирнее койлы
Последний раз редактировалось RouteBall; 21.02.2022 в 00:29.
Вдруг кому интересно Authentic YiHi SX Mini M-Class 60W TC 18650 Box Mod - 35 баксов.