RouteBall если все эти вопросы ко мне, то я писал про этот Please Wait... | Cloudflare (платы Please Wait... | Cloudflare)
про Баланс Стайл - ну да, это клон
мои продажи найдете среди тем в профиле
Ага. Летнешортовый вариант для коротких вылазок.Только у меня не этот - , а мелкий вариант под 18350
Последний раз редактировалось bodik; 23.02.2022 в 20:38.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
вырывать из контекста - тоже такое себе
18350 мне как раз хватет выпарить бак в 3.5 мл с стандартной моей спиралькой из 0.3 моножилы
так то можно орать что и 2x акковый ББ для мтл -глупость несусветная, несовместимая с здравым смыслом, но мне удобно в качестве настольного варианта с толстым гномом под редкое пыхтение фруктиков, раз в пару недель заряжаю
спойлер
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Дико звиняюсь! Это было случайно не к тебе.
Но моя татошняя фабула пусть будет обращена ко всем неразумным.
- - - Добавлено - - -
Промежду запрочим я предпочитаю 26650
И ими успешно пользуюсь около 4-х годиков.
- - - Добавлено - - -
Ну на сутки или с половинкой.
А у меня на недельку.
У меня 5500...6000mAh свежака. При ресурсе (по мануалу) 1000 заряд/разряд и до 20...25% потери емкости при этом (против 300...500 циклов у 18650 и до 30%, например у Samsung 30Q). При потреблении скорее 15А, чем 20А.
Но я потребляю до ~4...4,5А. За 3 года моя первая сладкая парочка потеряла около 10..15% емкости.
MrAlex
може то я туплю, давайте разбираться
я об этом посте
Если читать подряд - получается что двух акков на 18650 хватает на сутки или полторы (фиг с тем 18350 на 1000mah, учитывать не будем) и при этом же 1 банки 26650 - аж на неделю . как так , при условии что ёмкость в обоих случаях +\- одинаковая получается ?
Все не так. Главный критерий аккума не пресловутые mAhи или mWhи(хотя это более понятней), а количество "высосанной" жижи до его отсечки (если он не в мехмоде).
При желании, можно определить железно существующую связь между реальными емкостью (до отсечки) и объемом высасанной жижи при этом. Эта величина константа и не особо зависит от мощности при парении и временных параметров перепара, если не учитывать КПД связки как мелкого насекомого.
А если "грубо" считать в относительных величинах, то погрешность оценки минимальная.
К примеру: 6000mAh/1000mAh=6.
Но 15...20 амперный, обозначенный выше аккум 26650 на 4..5А(мы говорим о"сигаретных затяжках"), обеспечивает емкость довольно близкую к номиналу, а, к примеру, один из лучших 18350 10-амперник Vapcel 1100mAh на 5A всего лишь ~750...800mAh. Делим одно на другое и получаем 7...8 в пользу толстого. А учитывая превышение ресурса толстого в 2 с лишним раза и, с учетом соотношения значений емкости и многократного превышения необходимости заряки/разряда 18350, делай вывод кто в жопе и во сколько раз.
Ну, у 18650 дела получше.
А мехмод на 18350 - жопа. И даже не смешная.
MrAlex
Как то не складывается диалогя вам про то что вы пишете что 1 банки 26650 хватает на неделю ,а 2 банок 18650 при сопоставимой ёмкости на всего сутки, а вы мне про то что мех на 18350 - это жопа
Предлагаю завершить прения и сойтись на мнении что фломастерность всё таки имеет решающий фактор, кто-то предпочитает маленькие (18350) жопы, ктото большие (26650), а у когото они хоть и 18650 - но может быть что не одна , а две и больше![]()
Прошу пардону,без оптики разглядел 18350 вместо 18650! Старенький ужо!
А если про 18650, то оцениваю его в 2 с лишним раз хуже ниже относительно 26650.
Но по прежнему считаю аксиомой, что мех на 18350 - жопа!
Да еще х.з., кто-то про карманы с чем-то говорил:
Я бы 26650 положил.