Комрады, доброго времени суток, прошу сильно не пинать, понимаю что фломастеры, но хомяк проснулся, а на форуме я не частый гость, сижу на гноме, парю последнее время постоянно dads sambuca, встал вопрос попробовать другие баки, гнома вроде победил с его подсочками, но хочется попробовать что-то другое, стоит выбор взять клоны байки в8 нано или фева 4.5, клоны от юфтк, есть ли те кто пробовал данную жижу на этих баках, как они ее раскрывают, я дундук и за все время я пробовал только собаку и гнома, хочется что то более вариативное, чтобы можно было и щеки подтягивать и на кольянную перейти и без геморроя с допилом бака, прошу прощения за длинную пасту, но хома сходит с ума
Отправлено с моего Redmi Note 9S через Tapatalk
У мну нет ни байки, ни фева, и что такое самбука я тоже не знаю, но если бы вопрос стоял или - или, я бы предпочел байку, ибо это классика жанра.
Дрипки ( фев) недолюбливаю из за их бокового обдува, так что выбор байки это сугубо моё имхо.
Зы: и не надо мне говорить, что я осуждаю Гегеля не прочитав его. Я это и сам знаю.![]()
спойлер
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
фева
он более разный с гномом чем байка
=======================
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)