Сообщение от MrRabban Ну, как? Я сюда выложил.
.
Сообщение от vfhbyf35 Я сюда выложил. Спасибо. Насколько понял, у тебя пресыщение пошло ) Я правильно понял, что это годно, но без дрожи? через Tapatalk
Сообщение от MrRabban Я правильно понял, что это годно, но без дрожи? Если нужен тх-шный бак, однозначно да. Вот ещё новинка. Gambit mtl rta.
Сообщение от vfhbyf35 Если нужен тх-шный бак, однозначно да. Вот ещё новинка. Gambit mtl rta. А вот гамбит интересный. Ты не планируешь его и тайфуна продавать? Яб на пробу оба взял через Tapatalk
Сообщение от MrRabban продавать? Тайфуна наверно да, но попозже. Дело в том что я никотин планомерно понижаю, в ближайшее время перехожу с 2 на 1.5 мг. И вот во время этих переходов баки с сильным тх выручают.
А шо такое, не могу сообщение оставить в Сигаретной затяжке? Samsung Galaxy Note 9
Сообщение от gosa Вы правы охота что то новое Гусар у меня на голову опередил гнома Только вот где его сейчас искать....
Я ЗА продажу ЭС 18+ Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
Сообщение от Kleiner Гусар у меня на голову опередил гнома Гусары молчат...
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон. счетчик Сообщение от Лохматый сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся Сообщение от Лохматый если пар и вкус устраивают - забей на феншуй. Сообщение от Лохматый "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух" какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.
счетчик
По мне гном лучше все дела вкусов Отправлено с моего M2102J20SG через Tapatalk
Сообщение от Kleiner Гусар у меня на голову опередил гнома Только вот где его сейчас искать.... да тут на днях кто то продавал версию 1.5... может и щас еще не продали....
Цель достигнута!!!
Сообщение от Bushmen да тут на днях кто то продавал версию 1.5... может и щас еще не продали.... Я скорее всего тоже буду свой продавать. Слишком хорош. После него ничего другого не хочется. И это - бесит Отправлено с моего RMX3085 через Tapatalk
Сообщение от Kleiner Слишком хорош. После него ничего другого не хочется.
Сообщение от Kleiner Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!! ... стесняюсь спросить, но очень любопытно сколько у самого Сани Гусаров? Не, ну правда!
курил 25 лет Доходы: 1. Здоровье. 2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК. Жидкости и аромы BF Расходы: железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Сообщение от Prun сколько у самого Сани Гусаров? Не, ну правда! один. И тот практически заставили принять в дар. Вот как его после этого продавать?
Сообщение от Bushmen заставили принять в дар. Вот как его после этого продавать? Никак не продавать, а тоже, насильно подарить...я даже знаю кому...
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠ =7777=Руки прочь от репки!=7777=
Сообщение от Mamont120kg .я даже знаю кому... Kleiner-y ?!
Сообщение от ecg_usr Mamont120kg-y ?! Как ты догадался?
Сообщение от Mamont120kg насильно подарить...я даже знаю кому... И кому же? Просто интересно, кто у нас такой же ненавистник гусаров, как Бушмен.))
спойлер Вы думаете всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.
Сообщение от Mamont120kg Как ты догадался? кудесник не иначе)) надо же, как ты...
Сообщение от ecg_usr кудесник не иначе)) надо же, как ты... Именно! И этот человек учит нас как дальше жить. - - - Добавлено - - - Сообщение от Mamont120kg Как ты догадался? Это было не сложно. Тут даже я догадался.
Правила форума