Сообщение от Bushmen Алибасов одобряет! Он ,,Крота’’ предпочитает, а это другое Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не дождётесь, нормальное я пью!
.
Сообщение от vfhbyf35 Не дождётесь, нормальное я пью! Может мне не повезло, но... жидкость из похожей бутылки явственно пахла нафталином
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон. счетчик Сообщение от Лохматый сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся Сообщение от Лохматый если пар и вкус устраивают - забей на феншуй. Сообщение от Лохматый "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух" какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.
счетчик
Сообщение от KarS Может мне не повезло Нормальная жидкость, специально для тебя с доместосом:
Сообщение от vfhbyf35 Нормальная жидкость Я про 5-тилетний
Сообщение от vfhbyf35 Не дождётесь, нормальное я пью! Ну вот другое дело Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от KarS Может мне не повезло, но... жидкость из похожей бутылки явственно пахла нафталином Прям похоже на Китайскую лотерею Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Terminator70 Прям похоже на Китайскую лотерею Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оринги на крышке вонючие попались
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Таурены вроде годноту подвезли. Надеюсь, жиклеры к пену подойдут Buy Authentic ThunderHead Creations THC Elite MTL RTA Pro Rebuildable Tank Vape Atomizer Silver Black через Tapatalk
Сообщение от MrRabban Таурены вроде годноту подвезли.
Цель достигнута!!!
Сообщение от MrRabban Таурены вроде годноту подвезли Заказал уже.
Сообщение от vfhbyf35 Заказал уже. Значит, ждуны ) Тебе 1,4 экспромайзер еще не приехал? (Я бесплатной доставкой, еще дней 20 будет болтаться минимум) через Tapatalk
Сообщение от Bushmen Почему? Все слагаемые хорошего бака: Жиклеры Gta Оч толковая регулировка кольцом (на предыдущем их баке оч порадовала через Tapatalk
Сообщение от MrRabban Жиклеры Gta Оч толковая регулировка кольцом (на предыдущем их баке оч порадовала Крепление спирали неизбежно будет уводить койлы, особенно из тонкой моножилы.
Сообщение от MrRabban Тебе 1,4 экспромайзер еще не приехал? Сегодня получу.
Сообщение от KarS Крепление спирали неизбежно будет уводить койлы, особенно из тонкой моножилы. Если крепить спираль, внутри которой койл-джига, то никаких проблем нет. И к тому же, после крепления спирали, ее всегда можно поправить.
спойлер Вы думаете всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.
Сообщение от Деда Если крепить спираль, внутри которой койл-джига, то никаких проблем нет. Всё забываю о ватниках...
Сообщение от vfhbyf35 Заказал уже. За Вами не угонишься Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от KarS Крепление спирали неизбежно будет уводить койлы, особенно из тонкой моножилы. Мнение от курителей металлической сетки услышал через Tapatalk
Сообщение от vfhbyf35 Сегодня получу. Кинь пару фотографий. Коробас нормальный? Мне в нем еще всякое хранить ) через Tapatalk
Правила форума