MrRabban а какие лучше под него койлы ставить 2.0 или 2.5мм диаметр?
Доброго времени суток. Может кто подскажет, где на Алике можно купить проставку под бачек (что бы не ливитировал). Нашел у одного продавца, но жаба душит отдавать 500 рублей за 5 шт.
Отправлено с моего RMX1993 через Tapatalk
Спасибо. Бак заказал, и мод swag 2 к нему.. как придёт отпишу впечатление. Брал на пробу дварв - не понравилось обслуживание, разборная испарительная камера это как по мне дичь полная, ещё берса крутил, пластиковые затычки сразу непонравились..фев здоровенный дилдак стыдно ходить на улице будет с ним, кайфун вроде норм но клоны нормальные под 30 баксов в китае, выбор не большой в общем...
Последний раз редактировалось Курильщик228; 27.09.2021 в 09:41.
В комплекте с баком идут койлы диаметром 2 мм, многие, кстати, этот факт просто проигнорировали и пытаются всякую жирную дичину в него запихивать, а потом жалуются на перегрев бака, так что, вопрос правильный.
Я ставлю 0,3 голый или клептон собственной намотки из 0,25 жилы в 0,06 оплетке, все нихром, диаметр 2,5, на 2 не пробовал.
через Tapatalk
Вы про эту левитацию, или про другую?
$2.35 Replacement POM Heat Insulation Gasket for Atomizers (5-Pack) 5-pack at FastTech - Free Shipping
Ths.
Bushmen
Стоило ли на работу ходить ради денег, чтоб потом еще с ножницами ковыряться как негр еще.![]()
=======================