А может подскажет кто, что найти на замену клиру иннокинскому iClear 16? Много лет на нем, а теперь увы, запасы кончаются.. Пробовал баки (не сигаретные) - все валяются, невозможно просто. Взял сигаретный, сирень - вот, уже пар как надо, не шипучий раздражающий, а мягкий, вкусный, но один трабл - его много. Вот убавить бы.. Я то на iClear и 8Вт, больше - здоровье слетает, хреноватенько как-то (т.к. девайс в режиме соски).
И второе, может присоветует кто нормальную замену инаверовсих жиж Dirty Base или Tobacco Base Virginia, что-нибудь подобное?
Да не.. просто зазря кипеть будет при перекрытии тяги, естественно она на минимуме стоит. Тут в мощности дело, сопротивлении спирали и толщине ваты. Мой оптимум - 1.5 Ом при 8Вт при соответствующем тонком шнуре. Можно ли на баке это сделать - пока не пробовал, но сомнения гложат. Не получится думаю (образно) из утюга 2кВт сделать миниПонс.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Да не, не то все. Либо концентрированный, либо на низком ватте сырой. Нет легкости пара, тяжело как-то.
Если только намотку/фитиль менять. Сейчас спираль 0.5Ом. Влезет ли и нагреет 1.5Ома.. не пробовал еще.
- - - Добавлено - - -
интересно. хотя пока не попробуешь, не узнаешь )
- - - Добавлено - - -
помнится лет 10 назад была "Самокрутка", может ее откопать.. old skool )) а так iClear с двумя спиралями все же идеальная тема .. была
Так иди и пополни, запасы то... $24.82 10PCS Authentic Innokin iClear 16 Tank Clearomizer 10-pack - 1.6ml / 2.1ohm / 14.3mm diameter at FastTech - Free Shipping
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
я не всегда понимаю, кто что подразумевает под влажным паром (ощущения у всех разные). но для меня тоже - на сирени 2 пар влажный и тяжелый (при этом все в ней заглушено-спилено в качестве эксперимента. правильно сказал- нет легкости, пар тяжелый.
кмк , но для этого надо подбирать что-то с наиболее узкой базой. чтоб было максимально как труба (по моим ощущениям конечно), и подача жижи не такая здоровая (на сирене колодцы - охренеть какие). оффтопик: не раз писал - я такое получаю на мелко-узких рба у подмодов
мои продажи найдете среди тем в профиле
Я в свое время как раз с iClear 16 перешел на Тетрис (T3s)
$3.59 Authentic KangerTech T3S Bottom Coil Clearomizer - 2.4ml / 1.8ohm at FastTech - Free Shipping
$4.29 5PCS TOCC Coil Head for T3S & MT3S Bottom Coil Clearomizers - authentic KangerTech / 1.5ohm at FastTech - Free Shipping
$17.99 25PCS Authentic KangerTech TOCC Coil Head 5-pack - 1.5ohm / for T3S & MT3S bottom coil clearomizers at FastTech - Free Shipping
Последний раз редактировалось TLN; 09.07.2021 в 12:35.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Скажем, есть водный пар - максимально влажный пар. А есть сигаретный дым. Чем ближе к первому, тем пар влажнее, чем больше похоже на второе (понятно дело, условно) - тем пар суше.
На том же ФеВе намотка из 0,25 кантала из 6 - 7 витков на 2 оправку даёт довольно "сухой" пар. Только мне его мало, а если поднимать диаметр проволоки и мощность, то пар становится "влажнее".
Впрочем, у меня и на генезисах иной раз получается фигня: влажноватый пар, которого мало. ХЗ, намотки идентичны, но ничего поделать не могу, приходится перематывать. В принципах возникновения такого эффекта пока не разобрался.
Читаю, удивляюсь. То, что пар и дым, эт вещи разные, некоторые поняли, а вот то, что вэйпер выдыхает, нет. Это, господа, не пар, а уж пардон, конденсат. А на счет влажного конденсата, эт перебор, как про ездовых котов ( © К.Матроскин. )
Ths.
для меня "влажность" - это именно тяжелый пар. и ИМХО вся эта лабуда зависит от двух вещей - обьема ИК и подачи жижи. чем больше ИК и больше подача - тем тяжелее пар. но это только мои умозаключения ! при этом стоит учесть, что подача жижи - это многофакторный компонент... - по фитилю может быть подача отличная, а в самой зоне испарения совсем наоборот (плотность ваты разная в хвосте и внутри спирали, и это может гулять в различных вариантах , и так и этак). имхо, имхо и еще раз раз имхо.
- - - Добавлено - - -
))) если парить просто воду - это будет не самый худший вариант... жижи , бывает, выдают гораздо больше т.н. "влажности"
мои продажи найдете среди тем в профиле
Я говорил о чуть другомПарить воду у меня вообще не получается
, а вот если жижа с добавлением воды, то мне сразу не хватает ощущения пара и его количества.
Так пар мною приведен исключительно к сферический конь в вакууме
В целом же, генезисы дают более "сухой" пар, что, возможно, и сказывается на лучшем раскрытии слабоаромленных жидкостей (не более, чем вариант и предположение).
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)