Я про те случаи когда хром видит опасность на сайте, не про фаст в данном случае
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Вид для печати
А может подскажет кто, что найти на замену клиру иннокинскому iClear 16? Много лет на нем, а теперь увы, запасы кончаются.. Пробовал баки (не сигаретные) - все валяются, невозможно просто. Взял сигаретный, сирень - вот, уже пар как надо, не шипучий раздражающий, а мягкий, вкусный, но один трабл - его много. Вот убавить бы.. Я то на iClear и 8Вт, больше - здоровье слетает, хреноватенько как-то (т.к. девайс в режиме соски).
И второе, может присоветует кто нормальную замену инаверовсих жиж Dirty Base или Tobacco Base Virginia, что-нибудь подобное?
Да не.. просто зазря кипеть будет при перекрытии тяги, естественно она на минимуме стоит. Тут в мощности дело, сопротивлении спирали и толщине ваты. Мой оптимум - 1.5 Ом при 8Вт при соответствующем тонком шнуре. Можно ли на баке это сделать - пока не пробовал, но сомнения гложат. Не получится думаю (образно) из утюга 2кВт сделать миниПонс.
Да не, не то все. Либо концентрированный, либо на низком ватте сырой. Нет легкости пара, тяжело как-то.
Если только намотку/фитиль менять. Сейчас спираль 0.5Ом. Влезет ли и нагреет 1.5Ома.. не пробовал еще.
- - - Добавлено - - -
интересно. хотя пока не попробуешь, не узнаешь )
- - - Добавлено - - -
помнится лет 10 назад была "Самокрутка", может ее откопать.. old skool )) а так iClear с двумя спиралями все же идеальная тема .. была
Так иди и пополни, запасы то... $24.82 10PCS Authentic Innokin iClear 16 Tank Clearomizer 10-pack - 1.6ml / 2.1ohm / 14.3mm diameter at FastTech - Free Shipping
я не всегда понимаю, кто что подразумевает под влажным паром (ощущения у всех разные). но для меня тоже - на сирени 2 пар влажный и тяжелый (при этом все в ней заглушено-спилено в качестве эксперимента. правильно сказал- нет легкости, пар тяжелый.
кмк , но для этого надо подбирать что-то с наиболее узкой базой. чтоб было максимально как труба (по моим ощущениям конечно), и подача жижи не такая здоровая (на сирене колодцы - охренеть какие). оффтопик: не раз писал - я такое получаю на мелко-узких рба у подмодов
Я в свое время как раз с iClear 16 перешел на Тетрис (T3s)
$3.59 Authentic KangerTech T3S Bottom Coil Clearomizer - 2.4ml / 1.8ohm at FastTech - Free Shipping
$4.29 5PCS TOCC Coil Head for T3S & MT3S Bottom Coil Clearomizers - authentic KangerTech / 1.5ohm at FastTech - Free Shipping
$17.99 25PCS Authentic KangerTech TOCC Coil Head 5-pack - 1.5ohm / for T3S & MT3S bottom coil clearomizers at FastTech - Free Shipping
Скажем, есть водный пар - максимально влажный пар. А есть сигаретный дым. Чем ближе к первому, тем пар влажнее, чем больше похоже на второе (понятно дело, условно) - тем пар суше.
На том же ФеВе намотка из 0,25 кантала из 6 - 7 витков на 2 оправку даёт довольно "сухой" пар. Только мне его мало, а если поднимать диаметр проволоки и мощность, то пар становится "влажнее".
Впрочем, у меня и на генезисах иной раз получается фигня: влажноватый пар, которого мало. ХЗ, намотки идентичны, но ничего поделать не могу, приходится перематывать. В принципах возникновения такого эффекта пока не разобрался.
Читаю, удивляюсь. То, что пар и дым, эт вещи разные, некоторые поняли, а вот то, что вэйпер выдыхает, нет. Это, господа, не пар, а уж пардон, конденсат. А на счет влажного конденсата, эт перебор, как про ездовых котов ( © К.Матроскин. )
для меня "влажность" - это именно тяжелый пар. и ИМХО вся эта лабуда зависит от двух вещей - обьема ИК и подачи жижи. чем больше ИК и больше подача - тем тяжелее пар. но это только мои умозаключения ! при этом стоит учесть, что подача жижи - это многофакторный компонент... - по фитилю может быть подача отличная, а в самой зоне испарения совсем наоборот (плотность ваты разная в хвосте и внутри спирали, и это может гулять в различных вариантах , и так и этак). имхо, имхо и еще раз раз имхо.
- - - Добавлено - - -
))) если парить просто воду - это будет не самый худший вариант... жижи , бывает, выдают гораздо больше т.н. "влажности"
Я говорил о чуть другом :) Парить воду у меня вообще не получается :D , а вот если жижа с добавлением воды, то мне сразу не хватает ощущения пара и его количества.
Так пар мною приведен исключительно к сферический конь в вакууме ;)
В целом же, генезисы дают более "сухой" пар, что, возможно, и сказывается на лучшем раскрытии слабоаромленных жидкостей (не более, чем вариант и предположение).