Stigg Вот зануда, даже табличку сварганил.:D
Вид для печати
Stigg Вот зануда, даже табличку сварганил.:D
Эм, ну Хадрон выше на 9мм, глубина посадки заметно меньше. Нестрашно.
- - - Добавлено - - -
Ну не я ж один говорил об отсутствии вкуса у Сирены на моножиле:) Тут и старички с огромным опытом даже обзоры снимали и утверждали то же самое. Посмотрите обзор тех же ППСС.
- - - Добавлено - - -
Насколько я помню, отличия с шестеркой там минимальны.
Да вкус можно найти в 99% баках. И Сирена в их числе. Кроме вкуса, должно быть перекрытие жижеподачи, удобство обслуживания, не прихотливось надежность и неубиваемость. А это, опять же мое мнение Байки, хотя и они конечно не без изъяна бывают. Но я его не вижу[emoji23]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Я тоже так думал до того, как попробовал Сирену на моножиле:D. Повторюсь, любой бак на фьюздах даёт один и тот же вкус. С крайне минимальными отличиями, которые практически незаметны и не играют никакой роли. А так как большинство использует фьюзды, то и разговоры о "вкусности" того или иного бака -- бессмысленны.
- - - Добавлено - - -
Я тут 5% Ред Астеиром на Пенодате с моножилой чуть рецепторы себе не сжёг. Сейчас будем Breaking Badить.
Ну пусть их использует меньшинство, ок... в рамках 80-100 активных пользователей есигталка:D На общий посыл моего сообщения, это никак не влияет.
Тут, скорее, свидетели моножилы )
через Tapatalk