черканул ему в личку.
Раз пошла такая пьянка,какой мод зайдет под SXK Kayfun Lite Plus 2021 22мм?
Вид для печати
Вейпер! Готовься. Скоро жижа подорожает в десятки раз, и во столько же сократится ассортимент. Правительство готовит законопроект о лицензировании всего что связано с никотином: ввоза, обработки, хранения, транспортировки, продажи. Перефразируя Маркса: Нет такой подлости, на которую правительство РФ не пойдет ради повышения продаж раковых палочек.
Товарищи из СПИНИ заметили эту дрянь слишком поздно - вчера закончилось общественное обсуждение. Можно ли еще что-то сделать?
Можно. Зайдите на Regulation.gov.ru, авторизуйтесь через ЕСИА с паролем от госуслуг (кстати советую подключить 2FA с помощью смс, если вы этого еще не сделали), затем перейдите по ссылке на страницу законопроекта, и выразите свое отношение к нему лайком или дизлайком. Вчера я поставил первый дизлайк, а для того чтобы они возымели эффект надо хотя-бы несколько сотен.
Проделайте это прямо сейчас, завтра будет поздно. И попросите повторить тех, кому вы небезразличны.
PS. Прошу прощения за оффтоп. Просто выбрал тему, которую много просматривают. Вопрос серьезный, а времени мало.
LOCO, ЕМНИП, на 23 мм.
Да и пофигу. Красота мало волнует. Волнует удобное расположение кнопки под большой палец.
http://images.vfl.ru/ii/1637171929/2...5/36730182.jpg
Доброго времени други!
Хочу попробовать перейти на сигаретную затяжку,посоветуйте бак на необслуге))
Сорян если вдруг тут за такие вопросы сразу нони отрубают)))
Позвонил знакомому,занимается вейпом много,много лет. Маньяк своего дела,предложил мне Smoant Pasito,на что я согласился. Есть и лучше варианты,но меня душит жаба