fifa004 Я больше склоняюсь к BP Mods Pioneer MTL RTA,вот только как у него со вкусом?Он вкуснее Гнома?
То,что там её жалеть не нужно,вот это точно....
А вообще,сначала бы тему прочитал, там косяков хватает,глядишь, и изменишь мнение.
Тема: Пощупаем??? - BP Mods Pioneer MTL RTA...
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Всем привет.
Не осилил 2992 страницы
Посоветуйте простой современный бак с сигаретной затяжки, настоящей сигаретной, не псевдо.
С возможностью использования необслужки и обслужки, чтобы была простая, а не как баки, с кучей элементов.
Спасибо.
Чтобы получить представление, информации более, чем достаточно, пользователей хватает, достаточно почитать профильную тему. Но вот что бишоп ссытся — явный фейк. Я плохо себе представляю, как этого добиться, разве что воды налить и вату вообще не ставить. Единственный его косяк — это при заправке некоторые начитают зачем-то теребить стекло, а оно со снятой базой оказывается не закреплённым намертво, в результате проливают жидкость. Но это единичные случаи при пренебрежительном обслуживании. В остальном бак просто превосходен — материалы, компактность, вкусопередача, ТХ, обслуживание — для меня бишоп вне конкуренции.