Интересно! У меня нержа на догги стоит, только в нем прижилась. по пол года не меняю. На других баках пробовал- пар не очень нравиться.
Интересно! У меня нержа на догги стоит, только в нем прижилась. по пол года не меняю. На других баках пробовал- пар не очень нравиться.
С ув. Денис
Нержавейка не ржавеет!
Была у меня Гамма с сеткой, нравилась, пока у нее резьба не сорвалась года полтора назад. Отложил.
Тут случайно заглянул на форум - ба, Гамму продают! Купил, накрутил на свою намотанную базу, ан нет... Стал переносить намотку на новую базу и выявил, что кантал за истекшие годы просто истлел, развалился на пяток фрагментов.
Урок извлек, намотал нержавейку и теперь рассчитываю на многолетнюю бесперебойную эксплуатацию. Не перематывать же каждые полтора года!![]()
Блин, ну кто бы мне, дремучему сибирскому мужику объяснил, какая разница между вариваттом и варивольтом, если ватты получаем умножением вольт на амперы. Закон ома- линейный закон. Соответственно, ватты тоже считаются по линейному закону. Нигде нет степеней и экспонент. Плата просто перемножает вольты и амперы и выдает ватты. Арифметика простая, но, по слухам, таки, вариватт отличается от варивольта. Чем?
- - - Добавлено - - -
Наш человек.))
спойлер
Тут был спам
с одной стороны - в пластике даже опасную химию хранят. в том числе ту которая должна быть х\ч. то есть в нее ничего из пластика не поступает.
с другой стороны - рассматривать в любой проволоке один из компонентов - это несуразица. сплав имеет характеристики отличные от характеристик отдельных компонентов. так что странно бояться хрома, если проволока - сплав, а не чистый хром.
тут все проще. нихром изначально для нагревательных элементов и использовался. он долговечнее с позиции нагрев\остужение. а значит и его эмиссия в окружающую среду - меньше. (чем у кантала или нержи). другое дело - как влияет нагар на теплообмен и долговечность - тут трудно сказать.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось ParaF1az; 14.02.2021 в 19:17.
Тут был спам
Хоть совсем в ветку не заходи, флудильня та еще...
Какая феерическая галиматья!
Тут был спам
Лучше задайся другим вопросом. Помнишь такие карамельки советские дешевые "подушечки". Так как они в енти самые подушечки павидлу запихивали?Блин, ну кто бы мне, дремучему сибирскому мужику объяснил, какая разница между вариваттом и варивольтом, если ватты получаем умножением вольт на амперы