Тут был спам
Сообщение от ParaF1az Так это ж не человек, бот Хозяина бота попустит.
спойлер
Сообщение от ParaF1az Пока ему платят, не попустит. Интересно. Не знаю этих тонкостей поэтому и спрашиваю.
Сообщение от ParaF1az Ну не ради же спортивного интереса человек занимается, значит бабло. Вот кем надо было работать, а не бурильщиком)
А может из за погоды...то морозы бушевали, то дождик пошел. Они же вроде чувствительны к такому...
Сообщение от vfhbyf35 Дык это разные баки. Не зли меня спойлер
Последний раз редактировалось fifa004; 25.01.2021 в 17:07.
Сообщение от yanichar Вот кем надо было работать, а не бурильщиком) инфоаинтересная землю протыкаешь? Как не cтыднно
Последний раз редактировалось fifa004; 25.01.2021 в 18:24.
Сообщение от fifa004 инфоаинтересная землю протыкаешь? Как не cтыдно Я не только в буру, я-и в стос, и в рамс, и в преферанс! Ты поверил, еврей-бурильщик)
[QUOE=yanichar;14162078]Ты поверил,[/QUOTE] Извини, к вам сам знаешь к Вам никакого доверия
Сообщение от fifa004 к Вам никакого доверия ... а я вот поверил с ФЕВом и не жалею о покупке. Может всё-таки бурильщик?
курил 25 лет Доходы: 1. Здоровье. 2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК. Жидкости и аромы BF Расходы: железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Сообщение от fifa004 к вам сам знаешь к Вам никакого доверия Печальный опыт) Сообщение от Prun Может всё-таки бурильщик? В буру со мной лучше не играть)
Сообщение от yanichar В буру со мной лучше не играть)
Цель достигнута!!!
Сообщение от fifa004 Не зли меня Сообщение от fifa004 Извини, к вам сам знаешь к Вам никакого доверия Я не обрезан!!!
.
Сообщение от vfhbyf35 Я не обрезан!!! А почему?
Сообщение от MrAlex А почему? Очень трудно русскому мордвину объяснять почему он не обрезан? Ну, как бы - не вижу причин для обрезания ЗАЧЕМ?
Сообщение от ParaF1az yanichar, лучший метод — рега по инвайтам. Яб по такой схеме тут 100% не появился через Tapatalk
Сообщение от MrAlex А почему? Семь раз отмерь, один раз отрежь
Скорее всего, чтоб не отморозить.
Правила форума