Сообщение от Mamont120kg Блин,накаркал. Взял. Потом расскажешь, что тебе в нем не понравилось, и почему ты его решил продать.
спойлер Вы думаете всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.
Сообщение от yanichar Это несколько человек) Нам к клонам не привыкать.
.
Сообщение от Bushmen там тоже я постоянно ... всё понимаю, но здесь ты как засветился? Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
курил 25 лет Доходы: 1. Здоровье. 2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК. Жидкости и аромы BF Расходы: железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Сообщение от Mamont120kg Меня смущает то,что,при заправке, стекло держится на одном оринге. А так бы заказал бы уже бы. Конечно может отличаться будет ибо всё-таки Китай, но там оно ну очень плотно сидит, стекло Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Сообщение от yanichar Мини колхоз за Епископом! - - - Добавлено - - - Еще один мини колхоз за епископом))) Б....!!! Других слов нет, терпел-терпел, только заказал(уже поехал) - и тут колхоз. Даже два! Ладно переживём.
Сообщение от vfhbyf35 Б....!!! Других слов нет, Так второй бери , дешевле !!
Не курю https://нанофутур.рф/calculator.php?...0&n=0.1&o=0.09
Не курю
Сообщение от Деда решил продать Ну,не факт.Буду мучить до последнего,что б не получилось,как с февом, которого купил,раз намотал и продал. Потом вдруг снова купил, подверг его лютым истязаниям и...он сдался и стал одним из любимых баков.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠ =7777=Руки прочь от репки!=7777=
Сообщение от yanichar Мини колхоз за Епископом! - - - Добавлено - - - Еще один мини колхоз за епископом))) Через пол года за 20$ будут распродавать, возьму сразу комплект через Tapatalk
Сообщение от MrRabban Через пол года за 20$ будут распродавать Через полгода уже будут другие баки, и другие хотелки.... А про этот даже и не вспомним
Сообщение от MrRabban Через пол года за 20$ будут распродавать, возьму сразу комплект Как бы не вышла ситуация со Спутником.... довольно быстро из продаж на невидимую орбиту улетел...
С ув. Денис
Сообщение от MrRabban Через пол года за 20$ будут распродавать Вот, лично я, совсем в этом не уверен...Пример,Пионер.
Сообщение от Mamont120kg и...он сдался и стал одним из любимых баков. Терпение и труд ФЕВ перетрут.
Сообщение от Деда Терпение и труд ФЕВ перетрут. Золотые слова, Юрий Венедиктович!(с) В подпись себе поставлю.
Сообщение от Mamont120kg В подпись себе поставлю. Ставь.)
Сообщение от Деда Терпение и труд ФЕВ перетрут. Да он и так беспроблемный... если только накатки сотрутся от усердия
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон. счетчик Сообщение от Лохматый сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся Сообщение от Лохматый если пар и вкус устраивают - забей на феншуй. Сообщение от Лохматый "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух" какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.
счетчик
Сообщение от KarS Да он и так беспроблемный... Для меня да, за неимением оного.
Сообщение от Деда Для меня да "В нас тебе пропал дух авантюризма!" (с)
Сообщение от Mamont120kg "В нас тебе пропал дух авантюризма!" Дух еще остался, авантюризма тоже хватает если ввязался в авантюру с аурой , а вот дрипки - это не мое, а потому фева нихачу.)
Сообщение от Деда фева нихачу. Я тоже так говорил.
Сообщение от Mamont120kg Я тоже так говорил. нет в тебе стержня
мои продажи найдете среди тем в профиле
Правила форума