Сообщение от Пароген Это оборотень? Сообщение от vfhbyf35 Тоже не разобрал, что ЭТО? ... ну, чё вы в самом деле? Это котопёс!
курил 25 лет Доходы: 1. Здоровье. 2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК. Жидкости и аромы BF Расходы: железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Тут был спам
Сообщение от ParaF1az Очень люблю собак, но только в виде супа или хе (сорри, но я с Дальнего Востока, мы их там едим ) ... по твоим постам заметно, что кроме собак ты и человечиной русской не против...
Сообщение от denis100367 Хочу больше отзывов и сравнения с Аурой и Февом А аура уже к кому-то приехала?
Хомячья распродажа
Сообщение от ParaF1az Prun, ну вы глупости то не говорите. Не буду. Если глупостей писать не будешь
спойлер
Сообщение от Sand007 А аура уже к кому-то приехала? Я давно за ними слежу... . У ждунов 120 денек сегодня....
Последний раз редактировалось denis100367; 23.01.2021 в 15:35.
С ув. Денис
Сообщение от Sand007 А аура уже к кому-то приехала? Сообщение от denis100367 Я давно за ними слежу... . У ждунов 120 денек сегодня.... Нее, не так. У ждунов ВСЕГО 120 денек сегодня...
Сообщение от denis100367 Я давно за ними слежу.. Грех смеяться над чужим горем...
.
Сообщение от vfhbyf35 Грех смеяться над чужим горем... Так я жду вместе с вами...
Сообщение от denis100367 Так я жду вместе с вами.. Ждём.
Мини колхоз за Епископом! - - - Добавлено - - - Еще один мини колхоз за епископом)))
Сообщение от yanichar Мини колхоз за Епископом! Наш Бушмен и там успел.) Вот интересно, есть тема где нет Бушмена? Или он ВЕЗДЕ ?
спойлер Вы думаете всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.
Сообщение от Деда Вот интересно, есть тема где нет Бушмена? Или он ВЕЗДЕ ? Это несколько человек)
Сообщение от ParaF1az но я с Дальнего Востока, мы их там едим Не едим мы их, какая клевета, кошек мы любим.
Сообщение от yanichar Это несколько человек) Судя по тому, что везде и одновременно, то, таки, да.)
Сообщение от Деда Судя по тому, что везде и одновременно, то, таки, да.) фэйбук ОК вконтакт и инста... там тоже я постоянно (когда нет работы)
Цель достигнута!!!
Сообщение от SManBoris Бери Блин,накаркал. Взял.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠ =7777=Руки прочь от репки!=7777=
Правила форума