фетч про, ринкой, снайпер.
а добавление 510 коннектора - вот это зло. ставить на магниты бак (через коннектор) - надо дебилом быть. изобретение для лохов... разве что для прожига РБА может понадобиться.
и второй гном продал (на 16). продал бы и последний третий, но он допилен
сваг под. красивый гад. но смысл делать картридж, который торчит как бак ?
Последний раз редактировалось венн; 25.12.2020 в 13:20.
мои продажи найдете среди тем в профиле
оффтопик: Да весь фильм сплошная доброта. Добро торжествует (с трудом), зло наказано. Чо тебе еще надо?
Мне так этот фильм детективы Агаты Кристи сильно напоминает
зачотная роль. Но это уже старенький фильм. Я тебе про фильмы последних лет писал.Дэниэл Дей Льюис в Бандах Ньюёрка!
Последний раз редактировалось Sand007; 25.12.2020 в 13:20.
все три у меня. все три радуют. на всех трех получаю нужный пар, без возможных бако-нюансов.. на рба конечно.
на снайпера есть 510 переходник. дерьмо это все(переходник) - мнение мое, но на практическом опыте.
есть еще Мешлайф... но вот с ним я отжался. и по эргономике, и рба там под навал.(все задуплил как надо, но пар все равно другой, ну вот хз)![]()
Последний раз редактировалось венн; 25.12.2020 в 13:51.
На своей православной Ni80 0.32 спэйсом на D 2.5 мм - 7 витков ~ 1.0 Ω, 14-16 Вт с удовольствием парю покупные вкусняшки/фруктяшки, сложные табачки и в то же время свой самозамес - чистую никотиновую базу, монотабачку, фруктяшки моно и стерео.
Похоже, у тебя впереди еще много открытий![]()
![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Я поделюсь, только без фото, думаю, поверишь на слово.
Есть у меня под
$20.94 Authentic Joyetech EXCEED Edge 650mAh E-Cigarette Starter Kit - 2ml / 1.2ohm at FastTech - Great Gadgets, Great Prices
Именно этот куплен потому, что можно переделать сменные головки для обслуживания оных.
Переделал, и теперь для автобусов, магазинов, поездов и т.д. есть маленький и незаметный девайс, куда заливается жижа с повышенным содержанием никотина.
спойлер
Какой кошмар! Сопротивляйтесь!
Как бы к слову, история с переходом на пар похожая. Только я на сабоме 3,5 года сидел - в основном, на самозамесах. А сейчас, на мэтэлэ парю разное, в т.ч. и покупные жидкости. И очень часто базу - иначе рецепторы забиваются, чего на сабоме добиться на порядок сложнее.
Просто надо понимать, что очень много вкусов, которые казались шикарны на сабоме, совершенно не подходят для MTL.
Так что тут вопрос не изменения собственных вкусовых предпочтений, а характер передачи вкуса разными вейп-системами.
Кстати, а если на генезисе попробовать выпечку, то [далее литературные слова закончились]))
Не не не. Я нашел свой дзен и в виде мода с баком и в виде жидкости с намоткой (нихром 0.3 на 2.5 оправу 6 витков на мехе/мосфете). Пока с апреля я неизменен. Надеюсь, что так оно и останется ) Очень уж мне надоело платное обучение и постоянное метание от намотки к жиже, от бака к моду, от дрипки к батарейкам. Все, хватит )))
Пора снижать никотин и бросать все это, сказал бы я, но не скажу. Очень уж мне нравится это дело.
Эросваг 2
спойлер
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
почему так... нет ))). я никогда не считал гном чем-то особенным. для меня он по всем параметрам уступает и другим бакам и имеющимся подмодам
у меня свой обдув, свой пар, свои приоритеты в обслуживании баков,свои вкусы жижи.. и гном для меня в пролете. он не может ничего, из того что мне надо.
а чтение рекомендаций типа "бери гном", "намотай то или это", "дна рулит"... мне смешно. это не про тебя ))), ты как раз особо не поддерживаешь хайпа по разным поводам. просто много советов на форуме, которые кроме эмоций, ничем не обусловлены.